Девочки любят мудаков

 

Девочки любят мудаков - Вот вы девушки, вечно мудаков выбираете. А хороших парней динамите. Кричите, что заботы и нежности хотите, а на деле...- Колян грустно опустил хмельную голову на руки.

— Вот вы девушки, вечно мудаков выбираете. А хороших парней динамите. Кричите, что заботы и нежности хотите, а на деле…- Колян грустно опустил хмельную голову на руки.
Этот диалог у нас уже не в первый раз, и протекает по стандартному сценарию. Бедный Колян разбегается с очередной великой любовью, после чего заливает очи, в строго определённом баре, предпочитая, как ни странно, мою бабскую компанию.

Очередная шикса, по совместительству центр вселенной Коляна в последние две недели, вильнув упругой задницей скрылась из виду, напоследок обложив моего друга матом, и включив его в блэк-лист везде, где это только возможно.

Собственно, Колян отличный парень. Работящий, добрый, даже красивый, если быть честной. Но с самого начала наши с Колясиком отношения сложились как дружеские, а по сему мне удалось избежать судьбы обложить этого добродушного здоровяка матом и упиздовать в туман.

Нет, Коля не алкаш, не бандит, дам своих любит всем сердцем и в прямом смысле носит на руках, благо комплекция позволяет ему не только объект своих возжеланий таскать из одного конца Петербурга в другой, но и при случае побороть голыми руками медведя-подростка. По крайней мере, при мне, в изрядном подпитии, Колян раздавал пиздюлей купчинскому быдлу выдранной из земли скамейкой. Но сейчас не об этом.

 

Колян — маньяк. Маньяк-душитель. Своих жертв мой друган душит излишней заботой. Любой объект его страсти просыпается с миллионом сообщений во всевозможных соцсетях и мессенджерах и засыпает с ними же. Что происходит в течение дня, даже представить страшно. Колясику нужно знать обо всем, что происходит вокруг его принцессы, включая количество ромашек, выпавших из её задницы и что она на этот счёт думает.
И как назло, мамины умницы, которые пищали бы от восторга при такой заботе и с первых шагов мазали бы лыжи в сторону ЗАГСа, Коляна решительно не интересуют. Ему подавай сильных, страстных дам, тех, что называется, с яйцами.
Так вот сильным и независимым тигрицам (читай психически вменяемым), Колина забота в таких количествах никуда не уперлась. Не потому, что совсем не нужно, просто пропускная способность не та.
Это как со вкусняшками. Кусочек торта — это вкусно, но целый торт весом в 5кг запихнуть в себя уже не получается, хоть ты тресни. Вот и приходится Колиным любовям, обкладывать его ругателствами и цокая каблучками бежать без оглядки.

Коляну я конечно объясняла этот нехитрый расклад и даже чертила схемы на салфетках, обрисовывая границы дозволенного и вымеряя милости в процентном соотношении, совместимом с жизнью избранницы.
Бесполезно. Брутальный на вид Колян, в отношениях всё так же напоминал бутылку сиропа, из-за чего и страдал.

Тем временем за соседним столиком трещали две миловидные барышни:
— Ну вот что ему, сложно сообщение написать Пожелать спокойной ночи Мудила, блять! Пошёл он!
— В сердцах крикнула симпатичная блондинка, чем побудила моего друга навострить уши и вытянуться в боевую стойку.
Круг замкнулся.
— Фас, мальчик. — Сказала я. А про себя добавила: «До встречи через две недели».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *