Вы меня, конечно, извините, но еще полгода назад, если бы кто—нибудь сказал мне, что я буду заниматься поиском жопы у собаки, я был бы изрядно фраппирован

Более того, если бы мне кто-то сказал, что моя нордическая супруга, которая раньше относилась к любой гипотетической домашней живности исключительно, как к источнику неудобств и дискомфорта, взволнованно инструктировала меня, что и как надо сделать, чтобы наша Лорочка покакала, я был бы не только фраппирован, но и опиздошен.
Но это произошло.
-Наша Лора не может покакать, посмотри, какая она грустная- с надрывом сказала мне нордическая моя супруга.
-Как А что делать-то- схватился я за сердце.
-Не знаю, сейчас ветеринарка еще не открыта, надо почитать в интернете. Может быть простоквашки дать
-Откуда я возьму простоквашку в шесть утра
-Но надо что-то делать! Она мучается!
-Откуда ты знаешь Может быть она не мучается, может быть она просто грустная. Или не выспалась. Может же она не выспаться
-Не говори ерунды! Она несколько раз ходила на пеленку и не смогла!
-А может ей не удобно при всех.
-Так, хватит нести чуть. Ей нужно сделать клизму. Купи детский микролакс.
Метролакс я купил. К этому времени все разошлись. Нордическая на работу, сын в гимназию, дочь к бабушке.
Вы пробовали найти жопу у шитцу Дело в том, что щенков шитцу до шести месяцев, как минимум, стричь нельзя. Лоре пять. За это время она успела зарасти шерстью так. что если на ее башке не собрать хвостик, она ни хрена не будет видеть. Сейчас она больше похожа на чубакку. На большой комок мохера.
-Где у тебя жопа- вертел я Лору в руках, пытаясь пробраться сквозь шерсть до клизменного места. Лора терпела. Вспомнился анекдот про колобка «ты хоть пердни для ориентировки».
-Слушай- позвонил я нордической- А может ее в рот влить этот микролакс Мне кажется у Лоры нет жопы. Во всяком случае я ее найти не могу.
-Ты совсем что ли с ума сошел Себе влей! Ищи! У Лоры попа есть! Она собака,и у всех собак есть попа.
Одним словом, минут через десять до жопы я докопался. Никогда не предполагал, что буду так радоваться при виде собачьей жопы.
Когда делал клизму ощущение было двоякое. С одной стороны, понимаешь, что это для того, чтобы Лорочка покакала и ей полегчало, а с другой стороны в мозгу всплывал и хихикал образ артиста Панина.
Короче, Лорочка покакала и довольна. И все довольны. Просто ебануться. Прошло полгода, а как много изменилось. Теперь я в жизни пробовал делать все. Даже клизму собачке.
Александр Гутин

 

Источник

Обсудить историю

  1. Алёнушка Сестрица

    Поржала)))

  2. Kuznetsova Alex

    я себе представляю, как потом эту жопу отмывать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *