Когда-то давно, когда кто-то решал реанимировать любимое с детства и юности кино, я даже радовался

Когда-то давно, когда кто-то решал реанимировать любимое с детства и юности кино, я даже радовался Надо же, молодцы какие. Наконец воскресили покойничка. Новые Джентльмены удачи и новая

Надо же, молодцы какие. Наконец воскресили покойничка. Новые «Джентльмены удачи» и новая «Ирония судьбы» обещала давно забытые прелести со вкусом плавленного сырка «Дружба», шармом протекающих треугольных протекающих пакетов молока и вымпела «Вас обслуживает коллектив коммунистического труда». Охуенчик! Как здорово встретиться со старыми друзьями на экране, это как с одноклассниками после тридцатилетней разлуки.
Результат фраппировал и пиздошил наотмашь.
На выходе получалось, как на реальных встречах одноклассников. Ты наконец надеялся трахнуть Вику Петрову, а вместо нее пришла толстожопая продавщица «Магнита». Да и ты, признайся, уже не орел.
Вот и с продолжениями советских фильмов случилось тоже самое. Ты ждал милого Мягкова или Крамарова, пьющего шампунь, а на деле получил подгламуренное говно с легким макияжем бабла.
Но создателям этого говна респект. Они вовремя вкурили фишку, что на ностальгии можно поднять это самое бабло. И подняли.
Но это кино. Никто ничего особенного, честно говоря, от российского кинематографа и не ждет. Чай не Голливуд. У нас там или Камеди Клаб или совсем унылая балабановская безнадега.
Но мультики Нахуя их трогать-то, дяденьки Это же, как сцаными колготками по щекастому лицу детства наше отстегать! Это, как у первоклассника карамельку спиздить! Снимать продолжения советских мультиков Я понимаю, бабло все хотят, но есть же святые вещи Матронушка, мощи страстотерпца Зосимы, мамина фотография, «Ну, погоди!».
Сняли ведь уже продолжение «Простоквашино». Я видел. У меня сложилось такое впечатление, что создатели этого мультика изо всех сил хотели показать, что они на одной волне с новым поколением, впихивая через слова слова типа «ноутбук», «интернет», «навигатор» и так далее. Получилось хуево. Хуево и нелепо.
Когда мне было пятнадцать, наш бухой сосед дядя Толик здоровался с нашей подростковой компанией:
-Привет, молодежь! Всё дискотеки свои танцуете Чики-пуки-дэнс!
А мы смотрели на него и было как-то неловко. Дядя пытается говорить с нами на кажущимся ему молодежном слэнге, а получается полная хуета.
Примерно так же получилось и у создателей нового «Простоквашино».
Чики-пуки-дэнс, блядь. Плюс почтальон Печкин разговаривающий голосом доктора Быкова из Интернов и абсолютно ебанутый Шарик. Ну, и реклама «Почты России» как ебаный ад.
Ну, и самое замечательно. У дяди Федора появляется сестра, которую зовут Вера Павловна. А учитывая, что папу дяди Федора по замыслу автора оригинального произведения Эдуарда Успенского, зовут Дмитрий, то судя по всему, «нашу маму, которую и тут и там не только показывают», но и потрахивают.. И дядя с большими усами тут очень даже причём.
К слову, Эдуард Успенский резко отозвался о продолжении Простоквашино.
Теперь взялись за «Ну, погоди!». Киностудия «Союзмультфильм» объявил о том, что снимут двадцать шесть (!!!) новых серий. Без Папанова и Румяновой. Наверняка со всякой современной шняжкой в виде гироскутеров и порнхаба.
Но бабла поднимут, чего нет-то
Ах, да, вангую, что получится говно. Хотя, тут и Вангой быть не надо.
Александр Гутин

 

Источник

Обсудить историю

  1. Кадомский Денис

    Согласен с автором.

  2. Бородина Елена

    Автору респект!!!???

  3. Артюхова Маргарита

    Согласна, но про Балабанова зря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *