Витёк откинулся на спинку кресла

Витёк откинулся на спинку кресла Пиджак его висел за спиной, узел галстука ослаблен, рукава белой рубашки закатаны до локтей. Он был под легким хмельком. Только что он выслушал жалобы друга

Пиджак его висел за спиной, узел галстука ослаблен, рукава белой рубашки закатаны до локтей. Он был под легким хмельком. Только что он выслушал жалобы друга Сашки о невезении, а теперь решил выступить сам. — Да что ты можешь знать о невезении Что! Я сейчас расскажу, что такое невезение…
Лет до четырнадцати я был маленьким худым дрыщом, которого все хотели пнуть под жопу…
Поверить в это было трудно, Витёк состоял из груды мышц и ростом был около 190 сантиметров. Характер имел нордический, в смысле, аккуратно бил сразу в ухо без спасительных разговоров.
— И ходил я таким дрыщом пока меня в «качалку » не занесло. Там я адаптировался к ситуации, массу и форму набрал, и друзей заимел.
Сашка, все ждал повествования о невезении.
— А в этот день мы перед тренировкой собрались у меня. Оказалось, что кто-то кассету с порнухой купил, решили глянуть. Фильм назывался «дикие оргии». Ты помнишь те кассеты Название фильма обычно на торце было написано Вооот. Там так и было, «Дикие оргии». Мы фильм включили, а там мужиков в сауне и в душе на фоне тренажерного зала показывают. И фильм, оказывается, полностью называется «Дикие оргии голубых «. Просто название не поместилось на кассете. Сократили они… Вот на этом самом месте, электричество у нас и выключилось. Ну, и пошли мы на тренировку, кассету оставили. Кому она нужна Родители не страдали просмотрами фильмов в будний день, в магнитофон бы не полезли…
Витя хлебнул из стакана, и уже с огоньком продолжил.
— Вернулся домой, гостей полный дом. И молчание тягостное. Кассета сверху «видака » лежит… И на меня с интересом все смотрят. И дядя Коля, папин кент, психиатр наш районный, начинает меня расспрашивать, а девушки в вашем зале есть А с кем ты дружишь А какие интересы И в комнату за мной…
А у меня, а у меня…. А у меня на стенках висит тут и там… Да если б «Три медведя».. Арни в плавочках, то еще какой гигант в трусиках…. Диагноз мне сразу поставили!
Витёк еще раз хлебнул
— Ну, вот чего ты ржешь Меня полгода из дома только с сестрой выпускали. До сих пор если мама узнает что я на тренировке, говорит мне: » Смотри, Витя….». Правда не уточняет на что …
Сергей Сергеевич Серегин

 

Источник

Обсудить историю

  1. Кравцова Ирина

    Да что ты знаешь о неведении?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *