Добрый день, а может Добрый вечер, дорогие одногруппники! Все будет зависить от того, во сколько выйдет эта публикация….

 

Добрый день, а может Добрый вечер, дорогие одногруппники! Все будет зависить от того, во сколько выйдет эта публикация.... Это одновременно и крик души, и диалог с Вами, обращение к Вам!

Это одновременно и крик души, и диалог с Вами, обращение к Вам! Когда-то у нас с Екатериной Ивановой были тяжелые жизненные ситуации, у каждой по-своему, и нас это объеденило….

Многие ломаются при трагедиях, а кого это закаливает… Мы из тех, кто закаленные, и не ломаемся. И сидя на кухне с чашкой кофе решили создать группу, а название нам подсказал магнит на моем холодильнике…

Верите, мы обрели смысл, мы хотели вылить свою боль и помочь таким же людям, как и мы пережившим горе, излить все в своих историях. Это огромный путь, великолепная терапия! Нет, мы не преследовали коммерчиский аспект, иначе была бы пошлость одна (нынче она в почете).

Так вот мы узнали многих людей из нашей группы, которым просто нужна поддержка моральная. Я безмерно благодарна знакомству с каждым из Вас!!!! Вы добрые, искренние люди!!!!

Мы эту группу держим вдвоем и в данном отрезке жизни, а мы, как и все люди, из крови и плоти имеем тенденцию уставать, и мы так же живем, как все, работая и воспитывая детей.

 

Дорогие друзья, у нас не хватит времени полноценно заниматься группой, да и писать вы практически перестали, а искать постоянно интернетные — ну это уже другой формат. Закрыть группу у нас не поднимается рука, у нас в ней огромная часть души, и когда люди пишут личным сообщением, что нуждаются в нас, мы плачем и понимаем, что невозможно все так бросить.

Вас 16 тысяч человек в группе, и реально кому-то тяжело, а может наобарот, так пишите своим истории, найдите вы эти пару минут…

Сейчас мы не можем в силу жизненных объстоятельств посвящать все время группе… Нужны ваши истории. Вот высказалась, уже хорошо.

Ps: очень Вас любим…
Всегда ваша админ группы Анфиса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *