Добрый день, Уважаемые читатели!

 

Добрый день, Уважаемые читатели! Моя история достаточно избита и банальна, но мне крайне нужно даже не услышать совет, а просто выговориться и поведать еще кому-то свою историю. Мне 20 лет, я

Моя история достаточно избита и банальна, но мне крайне нужно даже не услышать совет, а просто выговориться и поведать еще кому-то свою историю.
Мне 20 лет, я встречаюсь с парнем полтора года и учусь на 4-Ом курсе. Вроде бы нормальная ситуация для девушки моих лет, но последние месяцы я просто зомби. Мне уже года 2-3 хочется самостоятельности и свой жизни. Дело не в ночных клубах и возможности делать всё что хотеться, а в создании себя собственной. Мой парень младше меня на пол года(вроде разница не большая, но чувствуется очень сильно) и я ему достаточно давно твержу о том, что избила эту ступеньку своей жизни и хочу уже перейти на новую, пока не провалилась в подвал! Не первое время говорил, что не готов. Я прекрасно это понимаю и сказала, что буду ждать сколько нужно, но со временем поняла, что он мне солгал. Он не «не готов»! Его просто устраивает жизнь за счет родителей. Я понимаю, что глупо 19-ти летнего парня бить в затылок и заставлять взрослеть насильно, так как он еще ребенок. Когда мы ругаемся, я стараюсь судить рационально и обсуждать его и свои «фе», а он просто обижается и вечно орет «ВСЁ! Я не хочу больше разговаривать!» Это смешно и весело до поры до времени. Я устала. Хочу рядом не маленького мальчика, а хотя бы ровесника по интеллекту. Да, возможно он подрастет и всё изменится… А если нет… Стоит ли тратить еще 3 года на «возможно повзрослеет»
Возможно он никогда и не захочет взрослеть, потому-что привыкнет вести себя как капризный мальчик и, привыкнет к тому, что я мирюсь с этим.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *