Статья…

 

Статья… Страшно, не то что ты шиз, а то, что за этим стоит -кратковременная потеря памяти! это значит — я не контролирую свои ДОЛБАНЫЕ действия. Значит я опасен для тех, кого люблю…Страшнее не

Страшно, не то что ты шиз, а то, что за этим стоит -«кратковременная потеря памяти»! это значит — я не контролирую свои ДОЛБАНЫЕ действия. Значит я опасен для тех, кого люблю…

Страшнее не придумать. Желание только одно — пусть меня закроют в психушку — там я точно навредить никому не смогу! Жаль, что не смогу ничего оттуда написать, но это поправимо — кроме меня есть куча классных авторов — (Костя — это камень в Ваш огород).

Чувства.

 

Да оно только одно — «Заберите меня», я очень боюсь, что наделаю «беду». Не себе — кому-то! Потому — просто заберите! Я максимально помню всё и обо всех, так получилось, и для меня этот диагноз — просто приговор. Я не могу себе это позволить, я рискую не только собой! Кто знает — что я забуду

Потому я опасен, говорят — «Кто владеет информацией — владеет миром» — так нет — это очень страшно, и ты несёшь кучу ответственности за кого-то другого, а когда не справляешься — это еще страшнее…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *