История произошла почти 20 лет назад с моим знакомым

 

Историю я слышал не только от него, но и от других участников, так что с большой долей вероятности она имела место быть. Далее от первого лица. Я был юным первокурсником оторвавшимся от родительского дома и только начинавшим свое знакомство с крепкими алкогольными напитками. Был вечер субботы и в общаге была пьянка. Повода уже никто не вспомнит, но пили водку под скудную закуску, как это принято у студентов. Мой организм быстро отравившись алкоголем решил выключить сознание и я уснул.
Проснулся в полной темноте. Какое-то чувство тревоги и странные, непонятные ощущения не давали уснуть снова. Когда я более менее стал осознавать окружающую обстановку, то услышал в коридоре возле комнаты какой-то гвалт и выкрики. Но не понял, что происходит. И тут желудок сказал: «Хватит это терпеть!» И потребовал освободить его от содержимого. Да именно это не давало мне уснуть. Резко вскочив с кровати я побежал к двери. Когда я выбежал в коридор, то понял источник звуков. Шла драка. Толпа людей месилась похоже в режиме каждый за себя прямо на пороге комнаты. Сдерживаясь из последних сил я попытался пробиться к сортиру, который был практически напротив. Но кто-то решил иначе. Сначала удар в лицо остановил мое продвижение, а потом мощный пинок в живот решил исход битвы. И именно он стал катализатором чудовищного катаклизма. Фонтан блевоты вырвался из меня кажется метра на 3, густо оросив всех сражающихся.
Дальше произошло чудо. Наступила звенящая тишина. Драка молниеносно прекратилась. На удивление мне сразу полечало и воспользовавшись замешательством я проскользнул в сортир/умывальник, где стал приводить себя в порядок. А сражавшиеся как-то резко потеряв боевой настрой разошлись под недовольное бурчание.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *