автор этого поста, ты просто отражение меня в зеркале!

 

автор этого поста, ты просто отражение меня в зеркале! Если уж мои сверстницы уже и на каблуках как взрослые девушки себя ведут, то я определённо отличаюсь. Мне хоть и не 17, я гораздо младше,

Если уж мои сверстницы уже и на каблуках как взрослые девушки себя ведут, то я определённо отличаюсь. Мне хоть и не 17, я гораздо младше, но когда у меня подруги спрашивают, целовалась или встречалась ли я хоть один раз, то обычно у них одинаковое выражение лица и реакция «Чтооо! Серьезно! Офигеть, вот ты даёшь!!» это реально очень бесит. Очень люблю игрушки, люблю смеяться над каждым удобным моментом, но когда у всех каменное лицо, то мне становится стрёмно. Пытаюсь заняться учёбой, но на переменах всегда одно и то же. Всегда не хватает уверенности. Всегда редко общаюсь в противоположным полом. Всегда не находятся острые слова в ответ на оскорбление. И так каждый день. Но я пытаюсь мыслить позитивно. Все грустят под грустные песни, но я никогда так не делала, опять же ихнее «Серьёзно что ли!».
Но я позитивно смотрю на жизнь, если есть проблемы, я просто говорю самой себе: «Это скоро забудется, ты и не вспомнишь». Так что успокойся, смотри на жизнь с другой стороны, ты такая, какая ты есть на самом деле. Мне уже давно плевать на остальных, мне не до них. Недоразвитая Пф, бред. Просто все люди разные. Абсолютно все. Но это не меняет меня и мою жизнь.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *