Про медведей (18+)

 

Про медведей (18,) Жила была девушка Маша. Нормальная такая девушка, не уродина, грудь на месте, попа круглая и без целлюлита. Талия, конечно, не осиная, но и складки на джинсы не вываливались

Жила была девушка Маша. Нормальная такая девушка, не уродина, грудь на месте, попа круглая и без целлюлита. Талия, конечно, не осиная, но и складки на джинсы не вываливались из-под салатового топика. Ну что еще.. А, татуировка на лопатке – маленький медвежонок и пирсинг в пупке – для пущей красоты. И вот все бы хорошо, но была Машенька с легкой припиздью. Мы все, конечно, не без греха, так что это ее не сильно портило. Даже очарования добавляло. А дело было в следующем: Машу иногда начинало нестерпимо раздражать окружающее, и она не смотря ни на время суток, ни на окружающую местность, уходила погулять в одиночестве.

Однажды Маша с однокурсниками из МГИМО поехала на дачу. Ну, какие дачи у однокурсников из МГИМО всем известно, это вам не шашлык у развалившегося крыльца палить, да водочкой баловаться. Сауна, бассейн, Мартини, плавки-стринги, лифчики в сторону, как говорится. И докопался до Маши один мальчик из параллельной группы. Минета ему захотелось, видите ли. Ну и получил ногтями длинными по лицу, больно, до крови. А Маша схватила сумочку и пошла погулять в окружающий лесок. А лесок там был, надо отметить, вовсе даже не слабый.

Злоба Машина на минето-желателя была столь сильной, что она отмахала по лесу километров семь в едином порыве. Лесок бодро превратился в чащу. Из земли торчали страшные коряги, на деревьях паутина. Жуть, короче. Маша как из состояния аффекта вышла, так и обалдела – ноги грязные, сумочка порвана, в волосах ветки, куда идти – хрен поймешь. Ну, поаукала мальца, только без толку, конечно. Села на пенек, заплакала. Лучше б согласилась, в самом деле, отсосала, подумалось ей даже в приступе уныния, можно подумать, развалилась бы от одного минета!

В общем, плакать и стенать можно было бесконечно. Только прохладно и неуютно – ночь, все-таки, на дворе. Встала Маша, палочку нашла подлиннее и пошла, на нее опираясь, куда глаза глядят. Глаза, кстати, куда надо глядели, буквально через километр нашла Маша домик небольшой, загородный. Постучалась – страшно, конечно, но хрен ли делать-то Тут дверь открылась. Вошла, нашарила на стене выключатель, глядь, а в домики и ничего себе так, хоть обои и старые. Стол стоит. Три стула. Три тарелки. И в тарелках даже еда какая-то, на картошку тушеную похожая. Решила Маша, покушать и оставить на столе свою кредитную карточку Visa gold, ибо воровство ей было противно, а на карте как раз рублей триста и завалялось.

 

Картошка, прямо скажем, не ахти была, недосолена, недотушена. Полуфабрикат, одно слово. Но вы по лесу пару часиков походите в темноте – не то сожрете и спасибо скажете. Маша даже тарелку языком некультурно вылизала, но этого никто не видел, как вы понимаете. Потом она еще случайно стул маленький сломала – села на него с размаху неловко, но за него она дисконтную карточку «Арбат-Престиж» на стол выложила – честная была. Решила Маша, перед уходом домик осмотреть, вдруг там карта местности где, или расписание электричек Казанского вокзала. Зашла в соседнюю комнату, а там три кровати, мягкие явно, с перинами. Присела на одну Маша, задумалась, да и заснула.

Проснулась Маша под утро, от громогласного крика: «Бля, где моя каша!». «Мой любимый стульчик!» — Маша забилась под одеяло и стала дрожать. Звук приближающихся шагов. Сдернутое одеяло. «А это, бля, кто». «Маша» — представилась девушка трем мужикам. Слово за слово. Приятные оказались парни, только туповатые, идиоты даже. Мишами звать. Всех троих – у родителей с фантазией туговато было. Ребята богатые оказались – у нас идиотам, вестимо, везет. И осталась Маша с ними, потому что мальчик из параллельной группы ей за минет только кольцо с брюлликом предлагал, а Миши ей все финансы свои доверили.

Так и жили. Днем Миши на джипах в город мотались, дела вести, подчиненных стращать, а вечером за город, к Машеньке. Она как раз из фитнесса возвращалась. Институт бросила – на хрена он, за степень розовых кофточек вагонами не отгружают. Маша Мишам ужин в микроволновке разогреет, рубашки погладит. По выходным все вместе в казино да в боулинг. Ну и секс, конечно, по очереди, Младшему Мише, правда, редко доставалось, потому что старшие поздоровее были значительно, но от этого только секретарша младшего страдала, а ему-то по фигу было с кем, в общем-то. Лепота. Правильно она тогда на минет не согласилась… Только Маша Мишам никогда без презерватива не давала. И правильно. Зачем, спрашивается, идиотов плодить.

Автор: susel

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *