Есть у нас дом, не сказать, что большой и красивый, но есть

 

И есть соседка, которая выела мозги всей улице, но «посчастливилось» жить через забор с ней нам. С ней и связана данная история. У нас во дворе, за гаражом была большая куча металлолома, начала собираться до моего рождения и ещё моим дедом. То ли деньги нужны были, то ли место нужно было освободить, не суть, но решили её сдать в металлом. Стали разбирать, грузить в МАЗик. Когда с этой грудой было покончено, отец вспомнил про когда-то привезенный им корпус от старой колымаги какой-то, дедовская ещё вроде была, и оставленный лежать на задах и под шумок решил его тоже пихнуть.
Пока грузили, то да сё, прибежала эта бабенка, мол, куда вы повезли Она почему-то считала это своим, т.к лежало между нашим и ее забором, вернее, на нашей стороне, чтоб не мешало, но рядом с ней. Ей все объяснили, она выругалась, повизжала и сказала, что наш МАЗ может «ненароком» сгореть. Тут папа смекнул, что к чему и направил маму писать заявление об угрозе. Типа, если реально в ближайшее время что-то случится с ним, то не спроста. Уже тогда отец хотел ей на забор этот корпус повесить и покончить с этим. Но все увез. Она, видимо, чуть ли не одновременно написала с мамой заявление, что ее честно нажитое крадут, т.к позже пришел участковый, говорит, мол, так и так, на вас заявление, говорят, что чуть не грабите бедную женщину. Нашли с горем пополам какие-то доки этой машины, показали все, сходили к вменяемым соседям, те подтвердили, что кусок железа наш, участковый все записал и ушел ни с чем, но озадаченный. Тут происходит ещё одна перепалка, опять разосрались в пух и прах. В этот раз потому что её бык к нам за телкой во двор бежит, ебаццо хочет. Его, конечно, каждый раз ссаными тряпками выгоняют, (обычное дело, на самом деле, всегда и у всех так, вечно чуть не уследишь и либо чужой наглый бык к тебе забежит, либо своего лови по всему поселку), но она увидела в этом злобный умысел и да, написала ещё заявление. Снова участковый, снова доказываем, что вот, у нас 3 КРС, чипированы, доки есть, чужого не держим. Снова ушел. Позже снова ругань, снова обвинения. И опять она имела неосторожность сказать, что раз за нашей телкой ее бычара к нам заходит, то мы ее не найдем в табуне… Да-да, мама снова написала заявление. Всех это уже напрягать начало…до каких пор это могло продолжаться уже, спросите Вы
А все это закончилось одним приездом брата. Когда соседка снова пришла к нам, он был у нас. Он ничего не понял, только по рассказам слышал, но просто сказал: «Какого хрена твой дом находится так близко к нашему сараю! Двигай дом на 5 метров от нас!» Все это слегка было приправлено матами. И она ушла. С тех пор она молчит. Прошло больше 5 лет с того времени, но заявлений, по крайней мере, нет. Тупость нужно бить тупостью, не иначе.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *