Наш новый админ человек серьезный, укомплектованный как положено: борода, футболка с принтом, мизантропия, большая кружка

 

И вот приходит он на работу с художественно подстриженной, прямо-таки ювелирно смоделированной бородой и в костюме с галстуком. Сначала мы его не узнали. Потом стали осторожно расспрашивать, не помер ли кто, не родился ли, не женился ли и не развелся ли Или у него вечером собрание акционеров Или он «ночевал в доме колхозника и не успел переодеться» (с) Или, может, их два брата-близнеца, один нормальный, а другой вот щас пришел Устав сквозь зубы цедить «нет, нет, нет» через каждые пять минут, админ сдался и дал пояснение:
— Ко мне вчера мама из Мурманска приехала. Она узнала, что я теперь начальник IT-отдела, а начальник должен ходить в костюме с галстуком. Привезла мне костюм, в котором я женился в прошлом году.
— Ты женат Поздравляем!
— Спасибо, я в сентябре развелся.
— Поздравляем! А мама долго еще у тебя погостит
— Надеюсь, не очень. А то второй раз придется бороду в барбершопе стричь. Тысяча рублей, мать-его-растак-за-ноги-об-угол-и-через-коромысло!
— Ты же начальник отдела! У тебя не может быть дешевой бороды!
И хохочем, потому что отдел у него состоит из двух человек, один из которых он сам.
В общем, ходил он такой красивый неделю, потом мама его уехала, а футболки с принтом приехали обратно. И вот спустя еще какое-то время на работу в новом имидже приходит директор, Кристина Ромуальдовна: юбка-карандаш до колена, блузочка на все пуговицы застегнута, ботильоны на среднем каблуке Неожиданно, короче говоря. Обычно ее вариант обтягивающие, как колготки, джинсы, декольте и шпильки. Или обтягивающие платья и шпильки. Или обтягивающее почти ничего, шуба и шпильки. Мы переглянулись.
— Ко мне папа из Череповца приехал, — говорит она.
— Так ты вроде уже большая девочка
— У большой девочки еще кредит за машину не весь выплачен, — говорит она грустно. — И папа приехал проведать меня и добавить недостающее.
— Зачастили нынче родственники. К тебе тоже на неделю — сочувственно спрашивает админ.
— Типун тебе на язык! — возмущенно говорит она. — До завтра продержаться надо.
Админ вздохнул и почесал бороду.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *