Люблю вести себя вызывающе, эпатажно

 

Я творческая личность, у меня нетривиальные мозги и вообще в скучном мире скучно жить. Поэтому я развлекаюсь. Я женщина-бурлеск. Я ломаю шаблоны, пру против правил. Иногда даже через край, почти что до изысканного хамства. Вчера купила трусы в полоску, с котиком с бантиком, и надела. Стою на остановке и думаю «если б вы только знали, какой рядом с вами бунтарь, достали бы свои осиновые колья».
Каждый понедельник мысленно крашу губы вызывающе красным и иду по улице, смотрю на всех нагло.
А однажды я показала пограничнику язык, нюхая духи в дьюти-фри.
Когда в клубе наблюдаю какого-то красавчика, смеюсь ему в лицо из своего угла: «нет, милый, а ха-ха, ВЕДЬ Я! ТЕБЕ! НЕ ДАМ!» .
Еду тут в метро, рядом какая-то серая мышь. Смотрю на неё, думаю: ха! Ты — мышь, а я вчера заходила в секс-шоп и простояла у витрины с плетками пять минут. И в сумочке у меня угадай что! Купон на скидку на смазку!
Когда у меня нет настроения вести себя отвязно, я просто не плачу в ресторанах. Не хожу и не плачу. Хочу хожу и плачу, не хочу не хожу и не плачу. И никто, никто не может меня заставить! Я свободный человек в свободном теле!
Я спорю с правительствами всех стран мира, не поднимая жопу со своего дивана. Да, вы поняли, в чём хамство и подвох! Не я к ним, а они.
Не стоит и говорить, наверное, что ни одна надменная баба не уходила от меня без фака за спиной. Я облила презрением с десяток постановок в модных театрах, пару афиш и одну модную колонку. Я не ходила, не смотрела, не читала, а просто облила. Могу себе позволить.
Люди избегают смотреть на меня, я потрясаю их моральные устои одними своими чулками, которые куплю послезавтра.
По четвергам я напиваюсь в хлам в лучших закрытых клубах мира и меня выводят под руки секьюрити-гориллы. Я это представляю себе так живо, что в пятницы трещит башка и отекает морда. Я феминистко-веган-либерало-ортодокс. Я развратная фотомодель лимузина. Я обожаю уходить в отрыв.
Вот и сейчас вы это читаете, а у меня дома в коробочке лежит одна серьга. Непарная серьга. Вот так.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *