Давно это было, сейчас вспоминаю-смешно, а тогда было и смешно, и страшно.

 

Давно это было, сейчас вспоминаю-смешно, а тогда было и смешно, и страшно. Я 17-летняя девушка, а в меня влюбился 32летний мужик. Да не просто мужик, а горячих кровей кавказец, недавно

Я 17-летняя девушка, а в меня влюбился 32летний мужик. Да не просто мужик, а горячих кровей кавказец, недавно вернувшийся из мест не столь отдаленных, где отбывал срок за убийство. В селе его побаивались все, а я так просто в панике была.

Мало того,что в клуб ходить перестала, так он еще вечерами под окна приходил с песней: «Наташка, Наташа, если бы диво случилось..», а соседи мне потом пеняли, что он спать им не дает. Короче,кошмар и тихий ужас.

И вот однажды прибегает мой брат из клуба и говорит, что меня сватать собираются. Отец был на работе, маму уже почти год, как похоронили. Брат говорит: «Прячся». Я побежала к подружке, ситуацию обсудили, решили, что он меня у подруги найдет, надо слинять подальше куда-нибудь. Выходим из дома и в свете фонаря видим моего воздыхателя, подходящего к дому.

 

Подруга хватает меня за руку, и мы бежим огородами, там у них в ограде дыра, можно пролезть и убежать другой дорогой. Я худенькая, в дыру проскочила, а подруга никак. Тороплю ее, и вдруг она: «Я застряла». И ни туда, ни сюда. Как Винни-Пух в норе у кролика. Меня смех разбирает, и смеяться боюсь — этот услышит.

Кое-как ее вытащила, убежали. Ну а вскоре он уехал к отцу на родину, и я наконец-то зажила спокойно

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *