После недавнего визита на почту России бомбит неимоверно.

 

Родственниками была отправлена посылка. Я ее отследила, распечатала извещение с сайта почты. Плюс мне в почтовый ящик бросили еще одно извещение. Зная нашу почту, после этого подождала 5 дней (часто не могут сначала найти посылку).
Прихожу после работы в 6 вечера на почту. Час стою в очереди.
Сотрудница 5 минут ищет посылку в компьютере, потом говорит, что я ей не дала извещение, хотя она только что держала его в руках. Указываю на её стол.
Берет его в руки, уходит, потом возвращается, начинает копаться, спрашивает, как выглядит.
Копается на стеллажах, спрашивает коллег. Друга сотрудница говорит: «так некоторые посылки почтальон переложила, а куда, мы не знаем, и телефон ее тоже не знаем, вы приходите завтра, мы еще разок посмотрим.»
Возмущаюсь, говорю что возможности каждый день стоять после работы по часу с лишним в очереди и приходить еще разок у меня нет. Прошу выдать посылку.
Начинаются вздохи и хмыкания. Одна говорит: «девушка тут все стоят, надо иметь терпение, еще разок придете, что вы какая неугомонная»
Ухожу, прихожу на следующий день. Выходит другая сотрудница, которой вчера не было, собирает извещения у всех. Выносит всем посылки, а мне отдает извещение и говорит: «вашу не нашла, ждите свою очередь.» Почти час стою в очереди. Далее опять поиски, рассказ про почтальона. Возмущаюсь. Начинается наезд: «приходите завтра, вон сколько народа стоит ждет, не задерживайте очередь». Очередь тоже галдит, всем нужно быстрее пройти.
Выхожу на улицу, звоню на горячую линию почты России.
Оператор заладила одну фразу: «обратитесь к вашему отправителю, и уточните отправлял ли он посылку, и получал ли почтовый идентификатор». На мои слова, что у меня есть трек номер и посылка уже пришла, эта фраза была повторена 2 раза.
Такие вот дела. А если ждешь, и приходишь еще позже, то посылку они отправляют назад, хотя срок хранения еще не вышел.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *