Не выспались они! Рохли! Слабаки!

 

Не выспались они! Рохли! Слабаки! Дети есть Нету! Че делали Друзья, видите ли, к ним в гости пришли. Или они у друзьям пошли. У вас что, друзья закатывают истерики, когда вы говорите, что вечер

Дети есть Нету! Че делали
Друзья, видите ли, к ним в гости пришли. Или они у друзьям пошли. У вас что, друзья закатывают истерики, когда вы говорите, что вечер закончен Нет Тогда в чем проблема Идите и спите Можно даже не отправляя их домой, свернулся колачиком и спи. А что Ты боишься, что друзья поранятся, сломают друг другу руку или выпадут из окна Вот и славненько, можно при них спать. Взрослые люди, должны понять. Не изнасилуют же они тебя. А если и да, сну это не помешает.
Не выспалась они!!! Говорю, что случилось А она, «родители с Украины приехали погостить!». И что Это что, повод не выспаться Родители тебя что, ночью будят и просят пойти с ними покакать А потом устраивают сцены, что ты недостаточно обрадовался их результатам Нет!!
Тогда не говорите мне, что вы не выспались.
Знаете сколько раз они вызывали меня вчера, пока не заснули 35 раз! 35! В египетском all inclusive заполненном проститутками с алко-наркоманами за ночь администратор получает меньше тревожных звонков, чем я за 1.5 часа их засыпания.
7 раз на двоих попить. 5 раз болели разные части тела, которые нужно поцеловать. 1 раз старую рану обмазать кремом. 11 походов в туалет, 4 из них с видимым результатом, 1 очень бурный восторг по поводу результата и нежелание возвращаться в кровать. 3 дискуссии по поводу мироздания. 1 обескураживающий вызов «пап я красивая»… продолжать
Эти ваши многочисленные вымышленные поводы «я не выспался» — ничто, ибо не спрашивают вас посреди ночи о природе человеческой души, параметров красоты и наличии высшего разума! И не злятся на вас, когда ответ не наполнен страстью и красноречием!
Так!
Тогда больше не говорите при мне вслух, что не выспались! Работа у них! Слабаки! Будь между мной и сном только работа, я бы давно сломал себе что нибудь второстепенное в присутствии начальства и пошел бы спать в травмпункт. Или имитировал бы аппендицит. Расстаться с частью плоти, ради пары недель сна Легко!
Если бы после обрезания давали бы больничный на неделю, я бы давно.
Все. Идите думать.
Роберт Мамиконян

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *