Дело было давно.

 

Я со знакомой снимали однокомнатную квартиру. Слышимость была изумительная! С одной стороны пожилые люди с вечно включенным телевизором, с другой семья с тремя детьми (причём они были самые тихие) и вот сверху молодая пара без детей но с собакой. Пёс был средних размеров, беспородный. Не знаю почему, но хозяйка его люто ненавидела. Не могу сказать, что пёс был тупой, потому что видела его на прогулке с хозяевами, спокойный, послушный. Так вот хозяйка утром и вечером, видимо уже после работы, орала на него. Мы не можем знать в чем был повинен бедный зверь, но крики её начали доставать нас уже на первом месяце проживания.
И вот однажды, моя соседка по утру пошла, пардон, в туалет. В этот момент на верху снова стала кричать хозяйка на собаку. Через минуту я слышу басовитый рёв с хрипотцой из нашего туалета: «ХВАТИТ ОРАТЬ!!!! ПРИДУРОШНАЯ!!!»
Соседка тут же затихла.
Мы взяли это на заметку и стали кричать ей в потолок: «Отвали от собаки!» или «Тише там!» в разных местах квартиры. Оказалось, что лучше всего ей слышно именно из туалета.
За месяц, а то и меньше она перестала так громко общаться с собакой.
Не знаю поняла ли она кто ей орал периодически.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *