Сегодня слышал одну даму в манто из искусственного леопарда Гоши:

 

-Ах, ах, я провела в очереди в Сбербанк двадцать минут! Ах, ах, они там не ценят чужого времени! Фуфуфуфуф! Ах, ах, это унизительно!
Смотрел я на нее тяжелым взглядом из-под свинцовых век и думал, что вы знаете об унижении, женщина
После колоноскопии мне уже ничего не страшно. Я испытал все круги ада, глупая баба! Тебе ли говорить об унижении
Да ладно колоноскопия! Там хотя бы были какие-то мудрые врачи без пола и гендерной окраски.
Но однажды меня госпитализировали в больницу с болью в животе. Боли были сильные такие, что меня привезли на скорой помощи два богатырски сложенных санитара и одна не менее богатырски сложенная врач.
Привезли и сдали в приемный покой полуживого и жалкого, как Хатико. И когда меня бледного и испуганного, желающего скорой, но легкой смерти, внесли туда, то я сразу исцелился. Форменным образом. Встал и пошел. Как воскресший Лазарь. Как боженька в макушку чмокнул. Как ангелочек голыми пяточками по сердцу пробежал.
На меня смотрела такая девушка-врач, что я сразу забыл о боли, о животе и о том, что минуту назад хотел упокоиться во имя отца, сына и дочери.
Я не знаю, зачем таких берут в мединститут. Ее надо не людей лечить, а в патологоанатомы. У нее все трупы восстанут из мертвых, новенькие и румяные, и пойдут по домам, возвращать оставленное родственникам наследство.
Короче, она был очень красивая, эта врач. Мой внутренний кобелятор поднялся на отметку :»фас!». И я стал необычайно милым, мой взгляд приобрел характерную поволоку, а речь стала тиха и уверенна. Я стал шутить, она стала улыбаться.
Пока она писала что-то, мерила мне давление, температуру, пульс и все такое, я источал тестостерон так, что у всех кошек на районе началась течка.
Но тут произошло непредвиденное.
-Спустите штаны и нагнитесь, пожалуйста- сказал она
-Простите Что…- недоуменно спросил я.
-Штаны. Вам надо их спустить и нагнуться.
-З-з-зачем- я начал заикаться.
Я ничего не понял. Как это Это вы, милая моя, должны спустить штаны и нагнуться. Вы! Вы! Вы! Зачем вы читаете мой текст Это моя роль в пьесе, не ваша!
-Как вы сказали- глупо улыбнулся я.
-Мазок. Мне надо взять у вас мазок.
Мир обрушился. Тестостерон кончился. Кошки разбежались. Я был убит и опиздошен. Лазарь опять сдох и окуклился.
Не буду рассказывать о том, как это произошло. Мне больно об этом говорить и хочется плакать.
Представьте, самая красивая врач, которую вы когда-либо видели, берет у вас мазок из жопы. А вы стоит перед ней без трусов, беззащитный и смешной. Абсолютный сюрреализм, граничащий с извращениями. Это тот самый случай, когда мне, абсолютно гетеросексуальному человеку, хотелось бы, чтобы вместо нее был врач мужик. Мужик! О, боги! Зачем я это говорю!
Одним словом, из кабинета я вышел поникшим и больным. Несчастнее меня не было людей на свете вообще ни хуя. Больше вселенной было горе мое.
Вот. Это было самое страшное унижение. Похлеще чем все это наигранное ролевое рабство в порнухе.
Что вы знаете об унижении Сбербанк двадцать минут в очереди продержал Тьфу тебе в морду! Иди, и никому никогда не говори. что тебя унизили. Ты ни хуя об этом не знаешь!
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *