Была зима

 

Была зима На улице было минус двадцать пять, дул колючий январский ветер, а снега намело почти до окон первого этажа. Но мне было двадцать лет, а это тот самый возраст, когда от секса не

На улице было минус двадцать пять, дул колючий январский ветер, а снега намело почти до окон первого этажа. Но мне было двадцать лет, а это тот самый возраст, когда от секса не отказываются. Более того, его, наоборот, ищут. Иногда тщетно.
И вот я стою у подъезда общаги педагогического училища, а рядом со мной стоит выпускница этого учебного заведения. Видели ли вы выпускниц педухи, девушку, в которой молодость переплелась с полученным еще на первом курсе сексуальным опытом, который к последнему перерос в осознанную зрелость
Она молчит, но ее глаза уже все рассказали мне:
Иди, возьми Амаретто и вафли Куку-руку, и я согласна поехать к тебе, в чертоги общежития, где будет всё.. У меня есть для тебя сюрпризы. Я знаю толк в оральном сексе, у меня есть кассета группы «Джой», я знаю все песни «Миража» наизусть, потому что музыка нас связала, тайною нашей стала».
Я ей верил. Всё именно так бы и произошло.
И я даже купил пачку More с ментолом. Но потом соврал, что мне надо срочно уйти, причину я уже забыл, и ушел.
Ушел, понимаете
Я шёл по улице и проклинал самого себя. Это было невыносимо. Но иначе поступить я не мог.
Нет, нет, я не был связан обетом воздержания, с потенцией у меня тоже всё было отлично. Причина моего побега была прозаична, как совковая лопата.
Дело в том, что под моими новенькими джинсами Wrangler, были надеты сермяжные треники с вытянутыми коленками и педалями. Я был не готов к зимнему волшебству, я думал, что мы просто погуляем, я даже не мечтал о том, что меня позовут в объятия любви и похоти так быстро, на второй день знакомства.
Я до этого никогда не встречался с выпускницами педучилища.
Как вы представляете нашу любовь Свет качающегося фонаря в окне, выключен свет, играет медленная музыка, на столе разлитый по бокалам Амаретто, легкий запах ароматизириованного табака и одеколона «О’Жён», малиновый вкус губ, нежные руки расстегивают ремень на моих джинсах, а там…треники с вытянутыми коленками. О, нет!
Вы, конечно, думайте, как угодно, но треники под джинсами деклассирует вас как личность и альфа-самца. Дальше невозможны никакие отношения. Это как публично обосраться на первом свидании. Это как громко пукнуть во время первого поцелуя. Дальше только тлен, пустота, базысходность.
Но сегодня мне ничего не мешает. Девушки с пергидролем давно нет. «Джой» устарел, а Амаретто оказалось приторным говном. И моя жена сама иногда уговаривает надеть термобелье под джинсы в холодную погоду. Но я отказываюсь. Нет, я ни на что не надеюсь. Я просто романтик.
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *