Подруга одной знакомой (пусть будет Даша

 

дала в долг своей на то время хорошей подруге (пусть будет Глаша) не то, чтобы большую сумму денег, но на месяц аренды квартиры хватило, а аренда в большом городе дорогая. В то время у Глаши были большие проблемы с деньгами и Даша сказала отдашь, когда сможешь.
Глаша отдавать не спешила, даже, когда у нее все наладилось, наоборот даже попросила еще, тогда Даша напомнила про предыдущий долг и сказала, что его неплохо бы отдать его. По прошествии двух лет, все чаще Даше приходилось напоминать Глаше о долге.
В результате Глаша ничего не отдала, просто сказала, что нет денег отдать долг. Подругами они быть перестали и Даша забыла о Глаше, пока через год в соцсетях не увидела фото счастливой Глаши на фоне Пражских достопримечательностей, Пизанской башни и т.д.
От общих знакомых Даша узнала, что Глаша устроилась на нормальную работу и съездить в такую поездку для нее по деньгам — раз плюнуть.
Дашу бомбануло, под каждым фото в соцсетях она оставила сообщение, что мол верни долг, долги надо отдавать и так далее, вижу, что у тебя все наладилось, имей совесть и т.п.
Глаша через минут десять стала сыпать в личку проклятиями, сокрушаясь, что Даша вообще ох*ела так позорить ее. Что если Даше надо, пусть ищет с Глашей способы связи и писала так, будто бы Даша ей должна, а не наоборот. Глаша заблокировала свою страницу и сделала все манипуляции, чтобы Даша больше не смогла оставлять комментарии.
Ну Даша посмеялась, но недолго. После Дашу стали беспокоить звонками всякие мужики, якобы кто-то запостил ее объявление с телефоном личным на сайт знакомств. С трудом Даше удалось выяснить у звонящих, какой сайт и еще долгое время пришлось общаться с поддержкой сайта, чтобы те убрали объявления.
Вот такие бывают должники. Конечно же, за руку никого не поймали, но Даша на сто процентов уверена, что это дело рук Глаши.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *