Здравствуйте, уважаемые пользователи! Давно сижу тут, но решила написать только сейчас. Просто поделиться историей из жизни, историей о чрезмерной родительской любви.

 

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Давно сижу тут, но решила написать только сейчас. Просто поделиться историей из жизни, историей о чрезмерной родительской любви. Итак, немножко предыстории,

Итак, немножко предыстории, я родилась в полной, любящей семье, в прекрасном городе Санкт-Петербурге.
У моего отца была родная сестра, мой папа очень красивый мужчина, на 14 лет старше моей мамы, но очень нас любящий. Его сестра была любимой дочкой. Над которой тряслись как над этрусской вазой. Она была круглой отличницой, закончила школу с золотой медалью. Потом первое высшее с красным дипломом ( всего у нее было 4 высших). Ей уже было 18, родители запрещали ей общаться с молодыми людьми, в 22 часа самое поздное когда ей можно было возвращаться, ее встречали у метро. Со временем мечта о замужестве ушла на дальний план у нее. Родители ее говорили, что ни один мужчина ее не достоин. Она пошла работать в школу. В 93 г. умер ее отец, мой дед, она осталась в двоем с матерью. Ни о какой личной жизни не было речи. Позже случился первый срыв, она попала в психушку, папа помогал как мог. В 2002 умерла бабушка, тетя, любимая дочь, ни разу не навестила бабушку в больнице, хотя мой отец взял на работе бессрочный отпуск, чтоб ухаживать за матерью. У бабушке был инсульт, папа позвонил им, она говорит, что мать лежит и не шивелиться, она ее поливала корвалолом,пока отец не приехал. Итог такой бабушка умерла, у нее был инсульт, она была медсестрой во время блокады Ленинграда ( вторая моя бабушка ребенком блокаду Ленинграда пережила). Тетя не вынесла одиночества и повесилась через 2 дня после смерти бабушки.
Извините за ошибки и сумбурность. Очень торопилась. С планшета пишу. Спасибо за внимание

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *