Моя очень кудрявая подруга Юлька ненавидела свои волосы и все время хотела их выпрямить

 

В ход шли маски, фены, утюжки, но, что бы она ни делала, волосы девушки тут же кудрявились обратно. Юлька на них очень обижалась и все время искала способы отомстить. Однажды она увидела по телевизору чудо-юдо-супер-прибор. Выглядел он как щётка с феном и в рекламе выпрямил волосы пятерым моделям. Достаточно было поднести его к пряди, он начинал крутиться и гудеть, подсушивая и одновременно выпрямляя волосы. Юлька загорелась. Юлька устроилась на подработку и все время после школы, пока мы гуляли, зашибала деньжищи. Через четыре месяца девушка позвала меня в гости.
— Вот он , — сияя от счастья она вынесла мне гаджет. На оригинал из телика ей не хватило, поэтому она купила китайский дешёвый аналог. Особенного впечатления он не производил, но из вежливости я кивнула.
Итак, волосы помыты, вытерты полотенцем, настало время финального испытания. Юлька поднесла прибор к голове и тот, без лишних предисловий, замотался в ее кудрь.
— Ау, — вскрикнула она. — Больно!
Следующие полчаса мы всеми возможными способами пытались их разлучить. Юлька закусывала губу, чтобы не орать, прибор не отцеплялся, кудрь флегматично торчала из него. Через час девушка сдалась:
— Режь, все равно он так не отцепится.
Плохо, что прядь была наверху, и потерю на выпрямленных волосах было видно. Хорошо, что если высушить волосы кудряшками, то в общей массе плеши заметно не было. А за время ее отрастания Юлька так смирилась с кудрями, что выпрямлять волосы уже не хотела.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *