Я за гендерное равенство в плане юмора.

 

Я за гендерное равенство в плане юмора. Мужчины любят пошутить и ниже пояса, и выше талии ...про женщин.., на тему ключик-замочек.. И чтоб всё им было прям идеально: изгиб талии, форма бедра, и,

Мужчины любят пошутить и ниже пояса, и выше талии …про женщин.., на тему ключик-замочек..
И чтоб всё им было прям идеально: изгиб талии, форма бедра, и, конечно, грудь идеальная… Они так любят, им так нравится, они оценщики, они иногда в душе трампы и рокфеллеры. Они выбирают и искромётно шутят бородатыми, хромыми анекдотами, это их основной контент.
Запостил сальную шуточку или анекдот про Нюрочку, жди космический успех!! Успех не приходит, ни в жизни, ни в контенте.
Обидно Конечно, обидно, но закономерно!
Я бы сказала так, обидно еще до самого обидного.
Почему Потому, что женщины шутят в основном в узком сообществе, а вот прям в глаза — редко.
Мужчина слаб в основной массе и обидчив сильно очень, он не любит, когда его не любят, потому что его любить должны все, не за что-то, а просто так за маленькую деталь, за то, что он, какой никакой, а всё таки ключик. Ключик обижать, великий грех, это все знают.
Да, раритетный быть может и ржавый, но жаждущий новый аглицкий замок, он хочет своей примитивной бородкой открыть любой, новый , сложный замок. Тыкается по-возможности во все дыры, ржавый такой ключ от амбарного замка или серванта, злится, потеет и ненавидит прогресс.
А вот и юмор такой поэтому, что мол замки нынче не те пошли, что раньше! Резьба сложная, требует оригинального ключа, а не вот это всё.. простое, как положено по традициям.
Так я о чём собственно О том, что грешно шутить над ключиком, который никому не нужен! Низко это слишком, гражданочки! Обнять их нужно и оплакать, так я вам скажу… и не лайкать ни в коем случае, чтоб агонию не продлевать.
Ну и шутки про ключики не возбраняются! Это всё нужно для гендерного равенства, для понимания это нужно.
© Marina Saicho

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *