С быдлом нужно по быдловски сразу в бан

 

С быдлом нужно по быдловски сразу в бан И никаких: «Не хочется опускаться», «Я не такой», «Я выше этого». Выше, пока сил хватит! Потому что после вылитого на вас хамства, он развернётся и

И никаких: «Не хочется опускаться», «Я не такой», «Я выше этого». Выше, пока сил хватит! Потому что после вылитого на вас хамства, он развернётся и счастливо зашагает дальше, а вы согнутый в три погибели, будете еще неделю это хамство выблевывать! И вот это вот — напрягаться, пытаться понять, входить в положение, рассматривать под микроскопом положительные качества, объяснять и тянуть за уши к свету! И не думайте! Сломаетесь на первом шагу к этому свету. Задавят! Наглостью, тупостью, злобой! Да, конечно, можно пуститься в долгий путь рассматривания души и поиска глубинного смысла с позитивным намерением, понять, что в теле этого быдла скорее всего живет раненная личность, с тяжелым детством и придурком отцом, но извините! Кто не дает ему расти, развиваться, лечить травмы и относиться к окружающим, как минимум уважительно! Кто держит это тупое нечто за руки, впихивая в эти ужасные рамки жизни и заставляет его гадить вокруг себя, харкать на тротуары и в души, не думать о нормах и правилах, а также об этом, мать его уважении, ко всему лезть с провокациями, потому что поганой неизрасходованной энергии так много! Кто мешает ему измениться! Никто! Сам не хочет!
Я за понимание, я за принятие и за то, чтоб всем хорошо, а также за отрытую душу, но если есть хоть намек, что в эту душу собираются плюнуть нафиг с пляжа без раздумий! И никакого понимания, попыток объяснить, что так нельзя, на которые я тратила так много времени раньше!! Потому как если тебя фигачат по левой щеке, точно ли надо подставлять правую Не правильнее иногда долбануть в ответ! Ведь важно понимать, что в данном случае шанс быть услышанным, шанс, что схватят вашу руку и подтянутся к свету один на сто! Если это действительно он, тяните, вытягивайте и спасайте человека! Но если это остальные девяносто девять — в бан не задумываясь! И не важно где этот черный список! В телефоне, фейсбуке или вашем сердце! Иначе вас могут затянуть в дерьмо, в котором сами живут и выходить из него не собираются! Им там комфортно! А вот вы рискуете захлебнуться!
©Василиса Савицкая

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *