Сегодня была на почте, чтобы оплатить некоторые квитанции

 

Народу — тьма. В очереди к каждой кассе не меньше десяти человек. И движется эта очередь, как на зло, очень медленно. Простояла в ожидании где-то минут двадцать, по залу раздался негромкий звонок. Звонили в звонок, который установлен на пандусе для инвалидов, чтобы помочь им зайти в помещение. Одна из кассирш прокричала кому-то: — Надя! Проверь. Может опять ребятня балуется!
Через мгновение из зала вышла девушка. Обратно она зашла, держа подручку дряхлую старушку. Бабуля была в огромных очках и с палочкой. Шли они очень медленно. Старушка еле передвигала ноги. Ее проводили к кассе и обслужили вне очереди. И как только бабуля оплатила свои квитанции и получила сдачу, девушка-помощник хотела опять взять ее под руки и проводить на выход. Как эта бабуля, одернув руку, громко проговорила:
— Я и сама могу выйти!
И бодрым шагом, не пользуясь палочкой, скрылась с отделения связи буквально за пару секунд. Все люди, которые оказались свидетелями этого действия, были в небольшом шоке, как и я. Вот такой вот лайфхак от бабули, как не стоять огромные очереди…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *