За кадром.

 

За кадром. Фотки.Цветы, нарядные чьи-то дети, арки из шариков и осенний парк; свадебные:они стоят в обнимку, она красива, он - антуражен. Мужчина, обнимающий женщину на собственной свадьбе -

Фотки.Цветы, нарядные чьи-то дети, арки из шариков и осенний парк;
свадебные:они стоят в обнимку, она красива, он — антуражен. Мужчина, обнимающий женщину на собственной свадьбе — антуражен всегда.

Она беременна. В платьице стиля «прованская крестьянка», красиво обтекающем живот, на голове венок, на животе — его ладони, сомкнутые в круг, соприкасающиеся пальцами, так бережно смотрится.
Дети.Трое,один за одним.Красиво измазанные мороженым. Она-видно, что немного уставшая лицом,но гордая,типа вот,предъявила. Платье покрасивее в кадр.Ну да,женщина с тремя детьми-погодками всегда так и выглядит,с прической,в платье.

Полная иллюзия счастливой семьи.
Хештег настоящиеотношения.

Если смотреть инстаграм. Или фейсбук.Или вконтакт.Если семью не знать.
А я семью знаю лично и довольно близко.

 

Смотрю страничку жены родного брата моей подруги,и брат этот,как говорят в семье, отрезанный ломоть.
В доме там творится на самом деле пиздец. Не то чтобы совсем лютый,но творится. Детей-трое, растут как трава,всем похуй, родители выясняют отношения. Ну как выясняют,они всё выяснили давно,с тех пор,как она повзрослела,родила троих и поняла,что от него и одного-то рожать не стоило… а он наебал ей троих и только потом понял,чё натворил,и шо это не игрушки…
Посему он почти не бывает дома, с друзяками всяко интереснее, она от такой жизни тоже малёхо на стены лезет, но фотки у неё в фб — оч красивые!
Как ей,должно быть, завидует соперница, например, какая-нибудь несостоявшаяся его девушка, которая маниакально шерстит фб-инстаграм, они счастливые, а я… Ну, если такая девушка есть.
Таких девушек много.
Ну да,кто покажет в фб прыщ на жопе, заспанное лицо,посуду,пиздец,не помытую с вечера, этого мужика-долбоёба, дети эти тоже… блин, как всё заебало, слезьте все нахуй с меня!
Конечно нет!
Детей для фото умыть или чтоб хотя бы художественно все размазано было.Самой обрядиться в платьице, на голову веночек, в руки вязание (похуй,через три года закончу, а в кадр хорошо идёт), улыбку сделать счастливо-блаженную.

Если с мужем пока затишье, можно его для фото семейного счастливого для фб привлечь. А если шатается где-то синий, то и фиг с ним, и без него можно,все ж помнят,что он есть,и руки на пузе держал.
Счастливая семья.Фото.

Лааайк!
________
©Екатерина Безымянная

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *