Мужики, учитесь соблазнять женщин

 

На курсы что ли там запишитесь, вебинарчик на ютубе гляньте, а то никаких сил уже нет. Скучный мужик пошёл, не ебабельный вовсе. За неделю (а сегодня только четверг) мне в тиндере, как минимум семь парней написало сообщение +/- следующего содержания: «Привет, ты красивая, я отношений не ищу, мне нужна секс- партнерша, может быть на перспективу у нас что-то получится, но пока так. Давай встретимся у меня, пообщаемся». Челы, вы серьезно Вы такими сообщениями гасите всякое желание даже у той женщины, которая подобно вам серьезных отношений не ищет.
Секс- это не только трение ваших слизистых, это ещё и то, что происходит до. Это флирт, это соблазнение, это игра. А после такого сообщения играть уже не хочется, это перестает быть интересным, ведь ты уже знаешь, что вы идете к весьма конкретному результату. Можно, конечно, оправдывать такой открытый стилёк тем, что ребята не хотят тратить время и давать девушке ложных надежд. Но, черт, это же можно делать изящно, намеками, акцентами, ремарками. Можно перевести общение в сексуальную плоскость без транспаранта «Хочу еба», всем будет ясно о ваших намерениях, но при этом останется волнительная недосказанность.
Если вы рассчитываете на секс, то не стоит писать об этом в первом сообщении женщине. Это сразу переключает её вагину в режим dry. В голове тут же отпечатается, что вы хотите секса не именно с ней, а просто секса. Это будет мешать чувствовать себя желанной. А если женщина рядом с вами не чувствует себя желанной, то уверенной себя с вами в постели она чувствовать тоже не будет, а значит не ждите от неё никаких активностей, никаких оральных ласк, никакого грязного секса, никаких 69. Женщина будет сомневаться в себе, своей внешности, приемлемости своих действий. Она будет пытаться от вас эту уверенность получить, начнутся ваши нелюбимые разговоры из разряда: «А я красивая/а какие девушки были до меня/ ой, да у меня ноги кривые/». Мужчины, предотвратите это всё, не дайте ей шанса на сомнение в своей желанности, вам же лучше.
Но вернемся к сообщениям из Тиндера. «Давай встретимся у меня, пообщаемся Не в театр же мне тебя звать». Да, мужик, не в театр, в театре не пообщаешься, а первая встреча создана для этого. Вы должны убедиться, что нравитесь друг другу, что у вас есть контакт. Залог хорошего секса- комфорт, который ты чувствуешь рядом с партнером. Ощущение комфорта «ловится» как раз во время общения. Ты разговариваешь и понимаешь, что напротив тебя адекват. «Я с ней не о высоком разговаривать иду, зачем этот треп» спросите вы. Открываю завесу тайны. Если бы женщине от вас был нужен только член, то она бы никогда не начала с вами общение, она бы просто купила фаллос в магазине, это даже как-то надежнее, с гарантиями что ли. Женщине нужна комплектация мозг+ член. Позволить себе не соблазнять женщину словамм могут только дикие красавцы с дикой самцовой энергией. Но таких единицы, и скорее всего эта единица не ты, Алёша с Пролетарской. Тебе нужно с женщиной разговаривать, ухаживать за ней. И это сейчас не о дикой трате денег. Ухаживания- это всегда о действиях. Подай руку, помоги надеть пальто, придержи дверь. Это все демонстрация того, что ты сильный, ты обходительный, ты внимательный. Мужчина, который внимателен в обществе, вероятно будет внимателен в кровати. А это +1 к желанию в ней с тобой оказаться. Говори с женщиной, показывай, что она нравится тебе. Важно то, как ты говоришь, а не что. Слушай её и правильно расставляй акцент. Я до сих пор помню свои мурашки, когда мы шли с ковалером по парку, он в какой-то момент остановился, посмотрел на меня и сказал: я хочу тебя фотографировать. Сука, как это было сказано! Там интонация, уверенность, желание. Все было идеально. Скажи он чуть медленнее, подумала бы, что извращенец с хреновыми метафорами, чуть быстрее, что это он просто комплимент в огород моей привлекательности. А чувак сказал ровно так, как надо, чтобы всё и всем стало понятно.
Учись использовать невербальные каналы связи. Учись смотреть, учись касаться, учись заставлять себя хотеть.
Если ты не миллионер, не звезда, не супер- альфа, то ради секса тебе придется заморочиться чуть больше, чем на сообщение в Тиндере.
Катрин Руберман

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *