Михалёв с детства был лишён воображения

 

Просто абсолютно. Сначала он расстраивался вот как жить, как себя занять после работы, что вообще по жизни делать потом приспособился. Ему ссылочку дали добрые люди. Чтобы, значит, жизнь его вечным праздником была.И вот, к примеру, сегодня восьмое уже (кошмар, как время-то бежит) февраля. За окном птички поют, ручейки бегут, солнце шпарит как ошпаренное. А Михалёв бежит скорее к компьютеру и памятку себе распечатывает, план на сегодня после работы, ну и во время, если повезёт. И по плану действует.
1. День вокала после бокала.
«Так, записывает себе пометочку Михалёв. После работы купить себе красного сухого и спеть Что же мне спеть-то А, была не была, спою себе тихонечко на кухне «Следопыта» Эма Калинина».
2. День контрацептивов.
«Так, задумывается Михалёв. Надо в аптеку ещё заглянуть».
Заглядывает в собственную аптечку и офигевает. Вон они, в рядок стоят, всех мастей, нераспечатанные, ненадёванные. Для чево, для каво»
Закрывает аптечку. Но надо, надо, раз положено так сегодня. Наконец принимает решение надуть и повесить на ветку дерева по пути на работу.
3. Международный день оптимиста.
«А я оптимист или пессимист» ненадолго задумывается Михалёв. До зарплаты пятьсот рублей. Зарплата через неделю. Протянуть можно. «Я оптимист», делает он вывод.
4. День работы над собственной самооценкой.
Михалёв смотрится в зеркало и отводит взгляд. «Чего я там не видел. И, кстати, надо вазелин сегодня прихватить. Сегодня с утра летучка»
Да, над самооценкой ещё работать и работать
5.День несуразных мыслей.
«Да гребись оно всё конём», решает Михалёв и не идёт на работу
Вазелин ему понадобится завтра.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *