Какой простор для психиатра, когда в тебе живут разные личности

 

Какой простор для психиатра, когда в тебе живут разные личности И, даже рассказывая о них на весь интернет, я не спалилась в реале еще ни разу. (Предупреждаю сразу, если кто попытается настучать

И, даже рассказывая о них на весь интернет, я не спалилась в реале еще ни разу. (Предупреждаю сразу, если кто попытается настучать на меня местным Кащенко, натравлю Гнусика своего любимого, за мной не заржавеет.) Я тут в минуты изоляции от сети попыталась сосчитать ипостаси в себе. Четко выражены 4 личности.
1. Очень серьезный доктор.
Этот персонаж проявляется только в гиперрабочем состоянии, при сильной загруженности. Унылое говно, сосредоточенное на деле, с которым в принципе не о чем толком поговорить, кроме, как только о работе. Достаточно образованный гад, знаем много умных слов, неплохо справляется со своей работой и жуткий перфекционист. Вот что странно перфекционизм, вроде, у людей явление постоянное в любом состоянии должно быть, а у меня проявляется только в состоянии 1. Для работы это очень даже не плохо. В целом личность очень занудная и вполне способная заипать окружающих своими нравоучениями. Одним словом высокомерное занудное чмо.
2. Оптихуист (ОХ).
Это мое нормальное повседневное состояние, занимающее большую часть меня. Веселый раздолбай, который все время ржет и глумится над окружающими. ОХ трудно расстроить, привести в состояние унылого говна. У ОХ все всегда прекрасно. Клал ОХ на все с прибором. ОХ можно вывести из себя, правда надо очень постараться. Удается единицам, но они об этом впоследствии сильно жалеют. ОХ имеет острый язык и практически лишен тормозов. Озвучивает все свои мысли без цензуры. Поэтому, если и есть у ОХ недоброжелатели, то тихонько стирают зубы от злости за спиной, в открытую конфронтацию не идут чревато. Зато друзей и приятелей у ОХ, как у дурня фантиков. Окружающие в большинстве своем чувствуют себя в обществе ОХ вполне комфортно. Хреново только ханжам и белопальточникам эти испытывают душевные муки рядом с ипостасью 2.
3. Гнусик.
С этим товарищем многие знакомы только в интернете. Сидит в клеточке и в реале практически не выползает не выпускаю. Зато мысленно Гнус резвится, как мартышка на банановой фабрике. Можно сказать, что Гнусик это хард версия ОХ. Но, если ОХ в обществе принимают в целом, то Гнусика выпускать нельзя ни в коем разе, от этого персонажа только единицы не придут в ужас. У остальных случится культурный шок. Гнусика я холю, лелею, взращиваю, но только в неволе. Хороший парень, но жуткое хамло и циник, в крайней степени мизантропии. Гнус ненавидит всех.
4. Золушка.
Вот это самая страшная тварь во мне. Ее даже Гнусик опасается. Просыпается обычно по выходным часов в 5 утра и гонит меня причинять добро. Тварь трудолюбивая, но беспощадная. Может заставить меня с больной спиной перетягать за раз 3 куба дров, даже, если уже ручки посинели и отваливаются. Может затеять генеральную уборку на Пасху, выпечку пирогов в 3 ночи. Когда она включает турбо режим мне пиздец. Иногда я мечтаю, чтобы она сдохла навсегда, но умом понимаю, что без нее я засрусь и буду жить в бомжатнике. Поэтому от Турбозолушки я не пытаюсь избавиться.
Вот так и живу, стараюсь не попадаться узким специалистам.
Елена Остудина

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *