Про вечнодевочковое. Мальчики, закрыли глазки, будет неинтересно.

 

Про вечнодевочковое. Мальчики, закрыли глазки, будет неинтересно. Зимой этого года на фоне определенных событий я стала стремительно истончаться, в простонародьи- худеть. Женщина во мне

Зимой этого года на фоне определенных событий я стала стремительно истончаться, в простонародьи- худеть. Женщина во мне возликовала, задавив авторитетом внутреннего адекватного человечка. Оооот такусенького, больного, хилого, но почему-то ещё живого.
Оксана, это бинго, Оксана, мы взяли казино штурмом, орала дурниной женщина и заставляла меня вскакивать ночью, тем более, что я перестала не только есть, но и спать.
А что можно делать в два-три часа после полуночи
Правильный ответ даёте, знатоки! Это самое лучшее время для того, чтобы перемерить весь гардероб и глухо завизжать от восторга, пытаясь не разбудить домашних. Благо у каждого своя комната. Ибо все на тебе висит, надеть нечего!
Это ли не счастье.
С каждой новой инвентаризацией разница в сантиметрах между мной и одеждой становилась все значительнее, радость моя приблизилась к слову оргазм. И он, надо сказать, почти случился, когда я торжественно, влезла в юбку-весы.
У каждой девочки есть подобный раритет, на который мы молимся. Чаще всего это платье с выпускного, но мое где-то пропало в жизненных баталиях, для вытья на луну осталась только дородовая ностальгическая юбка.
Юбка-весы- есть символ нашей лучшей формы, эталон из палаты мер и весов. Традиционно мы грустно щупаем его, мечтательно закатывая глаза за горизонт, мол когда-нибудь я второй раз войду в эту реку.
Обычно этого не случается никогда, как с мифами про единорогов и про «жили они долго и счастливо». А у меня вот получилось.
И вот однажды, пребывая в эстетическом экстазе от себя, такой наконец худой и прозрачной, я была категорически неузнана своим старинным заказчиком. Потому что сиси стали меньше, попа уже, зато нос на фоне общего сокращения, значительно выдался вперёд. Он хрящ и ему пофиг. Ну глаза ещё остались, да, а под ними мешки с запасами на два года вперёд. И все богатство в одежде модели «Филиппок».
Вчера ночью случилось волшебство, мирикл и запись в личной красной книге. Юбка-весы на мне повисла, как не каламбурно это звучит. Моя внутренняя женщина оргазмирует уже вторую часть суток, а носом я могу разрезать воздух не хуже Тати- оружия суровых японских мужчин.
Оксана Сибирячка

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *