Одним не очень погожим зимним днем, ехал я в левом ряду прямо, и из-за трамвая справа вынырнул господин на форде и всандалил мне в правый бок

 

Трамвай его выпускал с прилегающей территории, оказал медвежью услугу, а тот на радостях и газанул. Военный в звании капитана. Признавать вину отказывался. Говорит что это я виновен, ехал по встречке. Разметки нет и дорога не чищена, узковата. Но все влезают в четыре ряда, а я вовсе ехал за самосвалом и точно не был на встречке. Однако этот гражданин упёрся. А вот у него и свидетели в машине. В общем бодались долго. В том числе и на разборе полётов. В итоге запросив запись с трамвая, гибдд признала его виновным. Он тогда мне кинул ещё — «ничего, земля круглая, ещё встретимся»… Проходит вдве недели и прогуливаюсь я в цехе подконтрольного мной автосервиса и вижу знакомый форд. (оторвало бампер, замена радиатора и работы с телевизором, замена фары, покраска бампера и крыла) Этот господин отдал его делать в мой автосервис, естественно не зная этого. Я парням сказал обязательно позвонить мне, когда будут отдавать хозяину. Сам хочу сдать машину. Сказал сделать все на высшем уровне, чтоб комар носу не подточит, сам буду проверять.
Настал день X. Приезжает господин забирать авто. Выхожу я, сдавать ему этот форд. Он когда меня увидел просто опешил. Лицо изменилось до неузнаваемости. Спросил что я тут работаю разве Я сказал — да, я директор. Машину твою сделали по совести, даю гарантию на все работы по морде авто. А тебе говорю, уроком будет, ведь земля правда круглая.. После он не выронил ни слова. Рассчитался, сел и уехал.
Надо отметить что через неделю приезжал с коньяком. Извинялся. Простил я его. Клиент теперь, как никак.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *