Как жаль, что у меня нет слоненка

 

Как жаль, что у меня нет слоненка Если бы у меня был слоненок, я бы кормила его кислыми яблоками, пекинской капустой, нулевым творожком, вяжущим рот хуже хурмы, а также поила бы однопроцентным

Если бы у меня был слоненок, я бы кормила его кислыми яблоками, пекинской капустой, нулевым творожком, вяжущим рот хуже хурмы, а также поила бы однопроцентным кефиром.Таким образом была бы решена проблема бутафорских продуктов, которые я покупаю, но не употребляю в пищу.
Так, например, в моем холодильнике просто обязан раздуваться от собственной значимости пакет с 1% кефиром или йогуртом, который я брезгливо отодвигаю, чтобы достать варенье или колбасу. Обезжиренный творог хорош для маскировки за ним плавленого сыра повышенной жирности, пекинская капуста встречает свою ветхозаветную старость в отделении для овощей, из которых я предпочитаю огурцы, желательно маринованные. На столе мумифицируются грейпфруты и гранаты, потому что мне лень их чистить.
А правильный ужасно горький шоколад почти без сахара, который я разбавляю молоком, грею в микроволновке и только тогда ем Кого я обманываю, господи…
Как хорошо, что у меня нет слоненка, я кормила бы его сдобой и поила бы теплым какао, а это очень вредно для слонят.
Грета Флай

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *