Если внезапно удачно выйти замуж — то там очень хорошо

 

И кормят вкусно, и в остальном тоже всё качественно. Но главное — это помнить: каждый раз, когда тебе дома вкусно и качественно — где-то в мире по тебе скучает один бабарий. Я свой бабарий знаю, он у меня небольшой: это Викец + ещё 2-3 бабы, с которыми ты до всех этих замужеств регулярно посещала всякие царства тьмы и порока, и билась с ними в неистовом танце ёмахо ёмасо, выпивая вёдрами лонгайленд и другие вкусные напитки синего цвета, похожие на омывайку для стёкол. И я скучаю по бабарию, а бабарий меня уже даже начал презирать за отказ от порочных фламенко, с элементами уникальной хореографии. Самсонова ваще стала меня называть «Лида Армянский Уют». Потому что вместо кентачисов с бабарием я теперь каждые выходные в магазинах стройматериалов покупаю ковры, шторки в ванную и пушистые пледы из ненастоящего йети, а так же варю по вечерам некрасивые свечи из набора «Сделай сам, если руки не из жопы». У меня они из жопы, у меня не получается, но я не сдаюсь.
Вот свечи, пожалуй, были лишними. Потому что мой измученный поездками в строительные и в свечные магазины муж сказал: Иди уже с бабами в клуб. Попляшите там, побухайте, и заебите вусмерть диджея требованиями поставить вам песню вашей молодости — Фаина фай нана.
Меня два раза просить не надо — поэтому я уже неделю обсуждаю с Самсоновой: в чём мы пойдём в клуб, и какие у нас в этот раз будут роли. Старые схемы «Две лесбиянки», «Бабушка Раевской», «Патологоанатомы под прикрытием», «Сёрферши», «Тренеры по боксу», а так же «Саксофонистки» — уже морально устарели и не приносят удовольствия. В этот раз я хочу быть Неприступной Секси-леди, Холодной Как Сердце Твоей Бывшей, а Викец сказала что с зелёно-розовой башкой она может прийти хоть в мешке из-под картошки- всё внимание публики всё равно обеспечено ей одной. И она хочет быть Бабушкой Децела. Сёму я уже по умолчанию, и не советуясь с ней — назначила Подвыпившей Похотливой Танцовщицей, Которая Соберёт Вокруг Себя Всех Мужиков.
А для подстраховки, чтоб нас местные бабы в туалете не опиздюлили — мы берём с собой Пластического Хирурга Алексея, Который Два Метра Ростом. Лёша, если что, спасёт нас из туалета, и починит нам лица.
Видите, как всё чётко продумано
Лидия Раевская

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *