Живу в частном доме, есть маленький садик который вусмерть перекапывают кроты.

 

Меня всегда интересовало: ну вот копают они туннель, вперед-вперед-вперед. Потом, видимо из-за того что под землей gps не ловит, они в рандомном месте выкапываются посмотреть куда ж они докопали. Мне так и видится — внезапно начинает шевелиться земля, наружу выползает накачанный крот, устало сплевывает, достает пачку «беломора», и глубоко затянувшись невзначай спрашивает меня: -«слышь мужик, до москвы далеко»
Или просто кроту нужно позвонить — он в командировке, копает «Москва-Душанбе», скорый кротовий плацкарт. Дома осталась жена и полтинник крох-кротов, и вот кроту-кормильцу взгрустнулось-поди, защемило сердечко-то, туга по дома закралась. Дай, думает, вылезу и спрошу мою Клавку как там дома-то.
А может устал он там просто, в туннеле. Жарко и душно. Может решил хоть одним глазком на небо ясное глянуть, на солнышко чистое. Вылез значит, среди моих гортензий, оглянул окрестности, чихнул да и полез обратно.
А вдруг он строит свой кротовий метрополитен А там где наружу ходы ведут — станции будут. И по утрам маленькие электрички будут возить кротов-пассажиров от моего участка — к соседу
Я не знаю куда копают кроты, но решил не вытравливать маленьких шахтеров из моего садика. Пусть копают себе мирно))

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *