Рыцарь Грюнвальд Длинное Копье только что расправился с войском некромантов и стаей волкодлаков

 

Рыцарь Грюнвальд Длинное Копье только что расправился с войском некромантов и стаей волкодлаков Отряхнул белоснежный плащ, и собрался было отдохнуть в своем замке с наложницами разных мастей,

Отряхнул белоснежный плащ, и собрался было отдохнуть в своем замке с наложницами разных мастей, среди которых имелись даже человеческие женщины. Но вдруг ветер донес до него чей-то жалобный вопль. — Стоять всегда! — выкрикнул Грюнвальд свой родовой девиз, и направил коня на звук.
На опушке рощи он увидел прекрасную рыжеволосую девушку, окруженную шайкой разбойников. Грюнвальд взмахнул двуручным мечом, и смело вступил в бой. Очаровательная дева не стала ожидать в стороне, когда ее спасут, вытащила из-за спины фламберг, и присоединилась к схватке.
Вдвоем они скоро покрошили злодеев в капусту. Тогда только Грюнвальд сумел как следует разглядеть незнакомку. Она была восхитительна. Даже здесь, в волшебном мире, такой красоты он никогда не видел. Рядом с рыжеволосой блекли все его наложницы, и даже любовницы. А любовницы у рыцаря были сплошь принцессы и королевы.
— Как тебя зовут — спросил он, не в силах отвести взгляд от стройного, гибкого тела, самые соблазнительные и выдающиеся части которого были прикрыты кусочками брони.
— Ирис Лилиана, — ответила красавица. — Из магической академии Огня.
Грюнвальду ничего не оставалось, как усадить девушку на коня и отвезти в свой замок. Он сразу же решил жениться.
В спальне, сорвав с Ирис Лилианы броню, Грюнвальд замер, восхищаясь ее роскошными формами. Ирис Лилиана тоже была восхищена — недаром рыцаря звали Длинное Копье.
Объятые пламенем страсти, они упали на ложе, но тут в спальню без стука вошел местный старый маг.
— Как же вы всех заебали, — устало произнес он. — На хуй ты, мудак, некромантов перебил, мешали они тебе, что ли Кто теперь границы охранять будет А волкодлаки, они вообще санитары леса. Ну и наконец, чем вам не угодили крестьяне Ну увидели они странную бабу, удивились, что только сиськи броней прикрыты, а за спиной — фламберг. Ждали, когда она им при ходьбе себе сухожилия подрежет. Это ж не повод их рубить-то.
— Поди прочь, — вспылил Грюнвальд.
— Нет уж, это вы подите прочь. Возвращайтесь в свой мир, — вздохнул маг и прочел заклинание: — Эники-хреники, опа-жопа, и все такое…
— Ой, как неудобно вышло… — пропищала сероволосая, сутулая колченогая девушка средних лет, прикрывая крошечную грудь.
— Да уж, — согласился толстый прыщавый мужик. — Опять менеджером в салоне сотовой связи работать…
Но они все же слились в порыве страсти. На всякий случай.
© Диана Удовиченко

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *