Так уж вышло,что почти год назад я сменил место работы

 

Начну с вводной части. Во многих коллективах принято отмечать праздники на рабочем месте (не бухать, а просто поздравлять и дарить небольшие подарочки). Так и я в очередной свой ДР принес тортик. За чашкой чая да под свеженький кондитерский продукт начальство торжественно вручило мне флэшку. Флэшка была простенькая, одна из самых дешевых, по 99 рублей продавалась гига на 2 (для 2017 года не так уж и много, но дареному коню…). Возможно ,я не самый ответственный человек, потому как даже не припомню о ее судьбе, валялась где то в рабочем столе, ибо у меня свои личные флэшки всегда с собой по 16 и 32 гига. И вот на дворе 2019.
После новогодних праздников звонок с предыдущего места работы. После пары стандартных фраз типа как дела и с прошедшим мне прямо сказали, что надо бы флэшку вернуть. Тут я несколько изумился
Оказывается, что 1,5 года назад на ДР это был не подарок вовсе. Мне вручили флэшку, которая числилась на балансе отдела. Соответственно, перед грядущей проверкой они и решили вернуть все свое материальное имущество.
Хамить не стал. Да вообще заморачиваться не стал,забил. Но осадочек неприятный остался.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *