Мальчик Юра был рожден в 1975 году при помощи кесарева сечения

 

Мальчик Юра был рожден в 1975 году при помощи кесарева сечения Юра оказался ангелом, поэтому не имел первичных половых признаков, но зато имел довольно крупные крылья, покрытые белыми маховыми и

Юра оказался ангелом, поэтому не имел первичных половых признаков, но зато имел довольно крупные крылья, покрытые белыми маховыми и контурными перьями. Мать Юры отказалась от него еще в роддоме, так как была женщиной незамужней, но с довольно активным образом жизни и низкой социальной ответственностью, что по ее словам, мешало воспитывать даже обычного ребенка, а не то что ангела.
Проще говоря, мать новорожденного была обычной дамой, страдающей посталкогольным синдромом тридцати семи лет от роду, без определенного занятия и прописки.
Маленького Юру завернули в пеленку, аккуратно, чтобы не сломать, сложив крылышки.
Так ангел Юра попал в городской дом ребенка номер один, где ему, собственно и было присвоено имя Юра и фамилия Крылов, так сказать, по первичным признакам. А мальчиком он был записан так, на всякий случай, по совету завхоза.
В доме ребенка Юра слыл очень удобным воспитанником, так как в виду анатомических особенностей никогда не пачкал пеленки.
-Крылов, молодец- говорила воспитательница- Ни разу не обосрался!
После дома ребенка его определили в детдом, где за непохожесть и особенность ангела невзлюбили другие воспитанники, часто поколачивая и выдергивая из крыльев изрядно отросшие крылья.
Свободное время ангел Юра коротал в компании с безногим Лешей Шипиловым и дурачком Витенькой.
Витенька почти не разговаривал, улыбался и пускал слюни.
-Бесполезное ты существо, Юра- говорил бывало говорил ангелу пожилой пьяный физрук Игорь Николаевич- Ну, что толку от тебя Не мужик, не баба. Крылья есть, да летать не умеешь, пиздуй хоть в раздевалке полы вымой.
Юра не спорил и пиздовал.
После детдомовского выпускного Юра получил однокомнатную квартирку на окраине города.
Переехав туда и пролежав неделю на скрипучем диване, Юра решил, что настало время меняться.
Он пошел на строительный рынок, где приобрел китайскую бензопилу, истратив практически все положенное ему пособие. Вернувшись домой, он прямо на кухне отпилил себе оба крыла.
Юру нашли к вечеру, бледного и еле живого. Да и не нашли бы, если бы тот не забыл закрыть кран в ванной, вода из крана перелилась через край и затопила соседей снизу. Они и вызвали слесаря, который вскрыл дверь квартиры гражданина Юрия Крылова.
-Повезло тебе- говорил Юре сосед снизу- Хотел тебя отпиздить за порчу потолка, но не буду, бледный ты какой-то.
Ангела поместили госпитализировали с обильной кровопотерей в районную больницу, где он пролежал около месяца.
Выписавшись, ангел Юрий исчез из города
Сегодня бывший ангел возглавляет ячейку ЛГБТ одного из крупных городов-миллионников.
В чем смысл этого драматического рассказа Все просто. У нас даже не имеющий первичных половых органов любит учить других, как правильно ебаться.
Александр Гутин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *