Была у меня в универе преподавательница статистики молодая девушка, только закончившая аспирантуру, пусть будет Александра

 

За свой недолгий стаж преподавательской деятельности она поняла, что заработать на дорогую машину и роскошную жизнь ей не удастся, и она решила идти в бизнес. А она была весьма симпатичной, закончила даже какие-то модельные курсы и пару раз дефилировала на открытии какого-то магазина. К слову, это было на третьем курсе, и я не ходил тогда на пары совсем, потому что работал в том же самом университете в тех.отделе. И бОльшая половина группы, поняв некомпетентность этого преподавателя, предпочитала просиживать занятия за более полезными занятиями в буфете.
Перед экзаменом препод Александра вызвала к себе старосту и намекнула ей, что создала интернет-кошелек на букву Я, мол можете туда скинуть денежек, потом выкатить мне список оплативших. Цены были невысокие: 3000 — четверка, 3500 — пятерка.
За исключением нескольких отличников, которые принципиально отказались платить, по легкому пути пошла вся группа. Деньги скинули, список отдали. Таких групп на потоке было 5. И препод подняла больше 150 тысяч на этом экзамене.
Я не скидывался. Я не был отличником, но стипендию имел, старался учиться без троек. Поскольку она знала меня, как сотрудника ВУЗа, то при встрече всегда говорила: А как это вы мне экзамен собираетесь сдавать Осталась последняя пересдача, а вы один на потоке кто не сдал.» А после сессии она удивлялась, как это меня не отчислили, потому что я так и не пришел ни на одну из них.
Просто она не знала, что зав.кафедрой брала на тысячу меньше и в середине семестра уже приняла этот экзамен за нее ¯ \ _ () _ / ¯

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *