У меня в бригаде работают два сварщика- Хохол и Татарин. График железнодорожный, то есть мы ушли- пришла другая бригада.

 

У меня в бригаде работают два сварщика- Хохол и Татарин. График железнодорожный, то есть мы ушли- пришла другая бригада. Принёс как то Хохол себе на обед сало, большой такой шмат, всех угостил

Принёс как то Хохол себе на обед сало, большой такой шмат, всех угостил (он молдавский хохол), сам поел, ну и остался кусок.. Ну не большой, такой с пачку сигарет.
Убрал он его в холодильник, типа завтра в ночь придем сьедим. Однако когда мы пришли в следующую смену то сала в морозилке не оказалось! Хохол очень ругался, но где концы найдёшь.
Повозмущались и вроде стали забывать но вскоре Хохол принёс ещё сала на обед. Стал есть и тут Татарин ему и говорит- ты шкурку не ешь, оставь.
Срезал её целиком и убрал. Взял кусок мыла детского, вырезал аккуратно и к шкурке приморозил)) солью с чесноком от сала обсыпал ну и в морозилку))
Потом нам рассказали что бригадир из другой смены очень плевался)) зато теперь никто в холодильнике ничего чужого не берет))

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *