Хочу поведать Вам историю, случившуюся со мной неделю назад

 

Нашел себе подработку месяц назад в яндекс такси. Деньги живые, чего бы не поработать. Мало успел застать хороших зимних дорог, как дворы стали таять. И так, пятница, вечер, начал работать. Чуть позже мне позвонил брат и сообщил, что застрял в одном из дворов. Машину мы вытолкали, речь пойдет не об этом, а о последствиях. Замочил я ноги, ну как иначе, вода стоит кругом. Ну намочил и намочил, поехал таксовать дальше, пятница же, разгар работы.
Ноги «вроде» высохли, ничего не предвещало беды, как только мой нос учуял запах потных ног/сырой обуви. Взял клиента-парня, думаю может он благоухает, эти школьники не следят за собой. Закончил поездку, вышел покурить, проветрил салон и взял следующую заявку. По пути следования к заявке я понял что парень был чист… Ну ладно, что теперь делать, отвезу быстренько и домой переобуваться.
План мой почти был идеален, проехать с открытым окошком и с покерфейсом. Прибыв на адрес, я увидел ожидающую меня семью, с маленькой девочкой лет 5ти. Понял, что план начинает рушиться и окно открыть не удастся. Это еще пол беды. Отец семейства попросил сделать крюк за пивом в бар, я понял что дела мои плохи… Прибыв к бару, заглушил машину, открыл окошко немного, звук радио убавил. Мы ждали его минут 10, за это время я слушал как бедная девочка набирала воздух ртом и пыталась не дышать. Мне даже послышалось,, что она говорила своей маме, что она не может дышать, на что та её одергивала и просила не скулить… Мне в тот момент было очень и очень стыдно… Окончив поездку возле их дома, меня спросили, сколько за крюк нужно доплатить, я ответил что ничего не нужно и они свободные упархнули в прохладу весеннего вечера.
Я думаю эту поездку молодая семья запомнит на долго, как впрочем и я. Я хотел бы извиниться перед ними еще в поездке, но мне было стыдно настолько, что я не мог подобрать слов.
Судите строго, пинайте сильно, я это заслужил)

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *