— Угостите даму папироской, — икнув, вяло прожамкала в микрофон Снегурочка и запнувшись о гладкий паркет Дворца Культуры, налетела на елку

 

- Угостите даму папироской, - икнув, вяло прожамкала в микрофон Снегурочка и запнувшись о гладкий паркет Дворца Культуры, налетела на елку Чуток обмякла, выматерилась и попыталась встать. Не

Чуток обмякла, выматерилась и попыталась встать. Не каждая Снегурка способна так обосраться на работе….только если она студентка академии культуры и по совместительству восемнадцатилетняя пьяная дурында.
Еще был Ежик. В эту «куклу» меня запихивали всем пьяным коллективом Дворца Пионеров. Наглухо застегнули молнию, прижав ею кусок моей шеи и поджопником выпроводили на сцену.
— Здрааааааааасти, детки, — прожамкала я и поклонилась до матьсыраземли. Сзади что-то треснуло. Жопе стало холодно, а шее наоборот свободно. По сценарию я должна была кружиться в падающей сверху осенней листве. Светить голую жопу не хотелось и я произнеся:
— Все ежики осенью спят, — легла и замертво уснула счастливым сном девочки-алкоголика.
Трухлявый пенек. Я обиделась, когда мне дали эту роль. Нахуярилась и не пришла на спектакль.
Через год мне дали главную роль в «Ящерице». Я завязала с синькой и получила свой первый двояк по актерскому мастерству.
Потом я научилась читать и слушать.
Есть что вспомнить. Мою Снегурочку до сих пор вспоминаем с тогдашним Дедом Морозом. До сих пор дружим. Он в тот вечер держался молодцом, не считая того что нассал под елку.
Алена Новикова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *