Сестра работает стоматологом в частной клинике, над ними на втором этаже расположена техничка (небольшая конторка, в которой работают зубные техники, которые пилят протезы

 

. И вот уже апрель, пришло тепло, а заказов всё нет, и стало всё очень грустно. Работы нет, денег нет, хотя другие пашут в поте лица. С клиникой моей сестры они разругались, так как слишком много косяков у них было в работе.
И решил владелец технички «продвинуть» свой бизнес.
Думаете договориться с клиникой расположенной под тобой, а может начать лучше работать Это слишком просто.
Он накатал во все возможные инстанции жалобы о нарушениях в работе других техничках города. Они же все общаются между собой дружат и знают у кого что и как.
А знаете откуда узнали об этом Он всем своим «конкурентам» отправил письмо, где рассказал о том, что он сделал. На вопрос зачем, он ответил — «Я честный человек и не могу молчать. Я сделал это из благих намерений. Пока вы будете устранять косяки в организации своего бизнеса, у меня появятся клиенты.»
Пока все техники города «скидывались на киллера», на следующий день после его поступка с заявлениями, у него ночью в техничке прорывает трубу отопления и затапливает клинику, где работает сестра. В кабинетах всё плавает, ремонту хана, часть оборудования вышла из строя.
Он в панике приезжает и обещает всё починить, и «прилип» он по самым скромным оценкам на 2-3 млн. руб.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *