В Краснодарском крае покончила с собой молодая девушка-следователь

 

В Краснодарском крае покончила с собой молодая девушка-следователь Оказывается, сослуживец втерся к ней в доверие на фоне травли на работе, лишил девственности (возможно, на спор), да так, что

Оказывается, сослуживец втерся к ней в доверие на фоне травли на работе, лишил девственности (возможно, на спор), да так, что девушке пришлось зашивать разрывы в больнице, а потом рассказал обо всем коллегам. Травля усилилась, девушка не выдержала.И второй случай еще более дикий. В Москве выпрыгнула из окна второклассница. Причина мать обнаружила ее интимную переписку со взрослым мужчиной. Мать отложила тяжелый разговор на потом, хотела успокоиться, но девочка уже сделала шаг из окна.
Понятно, что в первом случае речь идет об изощренном подонке. Не знаю, признает ли его виновным следствие, но с точки зрения морали это просто урод. Во втором случае слишком много неясностей знал ли мужчина о возрасте девочки на том конце сети, какая обстановка в семье, и т.д. Пусть разбирается следствие. Но я о другом хотела рассказать. О комментариях к этим трагическим темам.
Такого хит-парада жути и цинизма я ещё не видела. И дело не только в появлении жирных троллей с их вечным «сама виновата». Дело в странном рефрене, который никак не могла уловить раньше, а теперь почувствовала в полную силу. Это мысль о том, что девочка «должна была знать». Иногда, в более мягком варианте, она звучала так: «Она в лесу выросла Мама и папа ей ничего не рассказывали»
Самое интересное, что писали это те же люди, которые всеми руками и ногами голосуют за строгость нравов, целомудрие и скрепы. Те самые, которые готовы сжечь врачей и психологов, пытающихся поговорить с детьми в школе о каких-то юридических, психологических и медицинских аспектах. Одни из них кричали: не позволим растлевать наших детей! Идите к черту, проклятые извращенцы со своим половым просвещением! Пусть ребенку обо всем расскажет мать в 18 лет в уголке на кухне! Или даже: что тут рассказывать, о чем просвещать, со временем природа возьмет своё!
Дальше больше. Оказывается, с самого раннего возраста мать должна внушать девочке, что мир полон опасных подонков, и каждую грязную грязь, каждую гадскую ситуацию, которая может поджидать её в половой жизни, рассмотреть в подробностях. А восьмилетняя девочка, которой прислали мужской половой член, и которая явно «сама нарывалась», уже должна была быть полностью подготовлена к этой истории, по задумке комментаторов. Не маленькая уже.
Интересно, они там в своем уме Ребенок только научился писать и читать. Еще сдает проверки на технику чтения, количество слов в минуту. Только вчера складывал палочки. А они хотят от него глубокого анализа ситуаций с посторонним дяденькой А если ребенок на этот анализ не способен, значит «сама хотела»
На девушку, для которой потеря невинности, видимо, была очень значимым эмоциональным событием, а горькая правда о том, что мужчины тоже бывают подонками смертельной, тоже сейчас льются потоки грязи. Мол, она что, не знала, что мужчины бывают уродами
Да, дорогие трижды разведенные товарищи, которые не дают другим права на ошибку. Скорее всего, была воспитана так, что не знала. Ведь невинность это как раз и есть отсутствие опыта, которое делает человека чрезвычайно уязвимым Только одни люди оберегают чужую уязвимость, а другие бессовестно ей пользуются
Морена Морана

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *