Слушайте, а вам не кажется, что бодипозитивные граждане уже в край охуе совсем берегов не видят Вон, геи с лесбиянками уж два десятка лет, всеми способами борятся за свои права в социуме, и пока единственное, чего они за все эти годы добились — это бан на

 

Слушайте, а вам не кажется, что бодипозитивные граждане уже в край охуе совсем берегов не видят Вон, геи с лесбиянками уж два десятка лет, всеми способами борятся за свои права в социуме, и пока

Притом, их самих за это слово тут уже и поперебанили почти всех. Чего вам ещё-то не хватает для полного счастья Зато дружелюбным, весёлым и бодипозитивным — постоянно всего мало: прав, внимания, уважения. И ещё их страшно оскорбляет всё небодипозитивное: худые девушки-модели и фотографии чужих прессов с кубиками в Инстаграме.
Я понятия не имею, как им удалось за столь короткое время прогнуть под свои требования весь мир, но, по-моему, это уже перегиб.
В Инстаграме запретили рекламу фитнеса и спортзалов, если на рекламном фото изображён человек с накачанным прессом — такие фото очень огорчают людей без пресса, и роняют им самооценку.
Ежегодное шоу Victoria Secret в этом году отменили, впервые за все 25 лет его существования, в связи с отказом генерального продюсера от предложения взять в своё шоу моделей размера Plus saiz, а так же трансгендеров.
Мир сошёл с ума. Почему, например, лилипутов ничего не оскорбляет, и они не требуют, чтобы в шоу Victoria Secret непременно взяли моделей-карликов, а в Инстаграме запретили публиковать фото людей, ростом выше метра
Почему инвалиды-колясочники не требуют вообще ничего, кроме как сделать побольше автобусов с пандусами
И почему, в конце концов, никто не думает о чувствах женщин 45+ А им, может, все ваши рекламы с молоденькими девочками, как серпом по яйцам Почему в Инстаграме до сих пор не запрещено публиковать фотографии 20-летних девушек Вы хоть представляете: как такие фото снижают самооценку людям, в два, или в три раза, их старше
А ещё есть лысые люди, беззубые люди, есть ушастые, и есть веснушчатые. И вот им, небось, тоже не сильно приятно смотреть на рекламные щиты, с которых им издевательски улыбаются во все 32 зуба не лысые, не ушастые и не веснушчатые фотомодели.
Но почему-то социум откликается только на обиды и упавшую самооценку у тех, чей вес больше центнера.
Честное слово: я не понимаю, что за дичь происходит в последнее время с этим бодипозитивом.
Я тоже далеко не идеальная, но мне всегда нравилось и нравится смотреть на красивых людей. А уж смотреть шоу Виктории Сикретс — это же вообще восторг! И ни единой мысли, типа «Ну-ну, посмотрим, что с тобой будет в полтос, когда ты троих родишь, всех их вот этими своими сиськами выкормишь, и все зубы у тебя выпадут!»
Ни зависти, ни душевных мук, ни ушатанной самооценки.
Это же просто другой мир. Маленький островок красоты, не имеющий ничего общего с реальным миром. Там не показывают ДТП, чьи-то расчлененные трупы, наркоманские притоны и нищих больных стариков — в их мире такого нет. В их мире есть только красота, и больше ничего. Вот как вообще можно воспринимать это всё как-то по-другому, и истерично требовать запустить в этот мир трансгендеров и стокилограммовых женщин, а то обидные вещи вы нам показываете, папаша. Мы хотим, чтобы в вашем шоу были люди из нашего мира!
А мне этого нашего мира и так хватает выше крыши. И новостей из наших телевизоров, и количества бодипозитивных граждан в радиусе моего обзора. Поэтому я обожала смотреть шоу Victoria Secret — это ж как для Золушки одним глазком взглянуть на королевский бал.
Кстати, тоже не припоминаю, чтобы Золушка сидела в своём чулане, гундела там про дискриминацию по социальному статусу, и требовала пустить на бал двух кухарок, трёх конюхов и одну бородатую женщину, отбившуюся от шапито.
«Юра, мы всё проебали» (с)
Лидия Раевская

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *