Особым шиком считается сегодня сказать о том, что у вас нет телевизора

Вы автоматически попадаете в касту интеллектуальной элиты, черпающей информацию из космоса и интернета, свободной от тяжести общественного мнения, но зато помеченной печатью невьебенности и охуительности. Мол, был раньше, но как-то раз понял, что более не могу, и выбросил ч замечательный телевизор производства японской корпорации с шестнадцатого этажа. Могу себе, знаете ли, позволить.
Невъебенность дороже. А еще довод о том, что на нем кот спит меня умиляет и делает нежным. Покупайте плазменные телевизоры Самсунг, идеальное место отдыха для вашего питомца. На него можно даже срать. Не все же Соловьеву из телевизора срать, можно и на телевизор иногда.
Еще немного, отказ от бытовой техники станет эталоном человеческого развития.
— Вы знаете, у меня нет стиральной машины!
-Как это
— Ну, я просто не стираю трусы. Зато я самодостаточен и с ярко выраженной индивидуальностью.
-А микроволновая печь
-Тоже нет!
-Почему
-Потому что я свободен! Жри Доширак, сбеги от условностей! Кстати, холодильника у меня тоже нет. Я трачу деньги на театр и шёлковые шарфики.
Еще есть ряд людей, которые говорят, что у них телек показывает только Дискавери и Энимал Плэнет. Этакие вечные юннаты. Интересует их живая природа, понимаете ли.Дня не могут прожить, чтобы не понаблюдать за размножением жуков-долгоносиков или за брачными играми вомбатов.
Либо есть версия, что у них пульт потерялся.
Но истину говорю вам, даже эти люди иногда, когда никто не видят, закрываются в темной комнате и смотрят «Давай поженимся». И даже те, у кого нет телевизора делают тоже самое.
И не пиздите. Даже те, кто собрался комментировать этот статус как-нибудь типа «А что такое Давай поженимся», пиздят. Вы все знаете лучше меня. Привет вам от Розы Сябитовой.
Александр Гутин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *