Мужчины ненавидят многих женщин, но одной категории достаётся особенно, это разведённые женщины с детьми

 

Их называют «разведёнками с прицепом» (РСП), а детей в лучшем случае-довеском, в худшем случае-непечатным словом. «Разведёнка с прицепом» в глазам особо мудаковатых это сосредоточие женской меркантильности, коварства и эгоизма. Она «посмела разрушить семью», «лишила детей отца», «живёт на алименты», а в каждом новом мужчине «ищет спонсора». В чём же причина такой ненавистиВ первую очередь необходимо сказать об уязвлённом самолюбии бывшего «хозяина» дома. Когда та, что должна была быть покорной прислугой и варить борщи, вдруг уходит прочь, забирает детей (которые были в общем-то нужны скорее как подтверждение множественности), да ещё требует свою законную долю и деньги на содержание детей, это очень неприятно. Это очень-очень-очень неприятно, когда раб уходит о господина, да ещё и забирает с собой часть имущества. Как она, дрожащая тварь, посмела от меня уйти Значит, я не мужчина, не хозяин в доме, я тряпка и ничтожество После такого у многих возникает неудержимое желание восстановить свою «поруганную мужественность» и наказать зарвавшуюся женщину. Тут начинаются и прятки от приставов, и оскорбления в соцсетях, и лихорадочное переписывание имущества на маму и всю родню до 7-ого колена, и стоны о крахе семьи в России. Не нужно жалеть таких «диванных королей», ибо подобный «удар судьбы» единственное, что способно заставить их снять с головы виртуальную корону мужественности.
Второй причиной является неудержимое желание многих мужчин быть кумиром и центром семьи. Многие современные российские мужчины, хоть и грезят о славных далёких временах патриархальной Руси, не способны, да и не хотят быть тем самым мифическим «сильным, мудрым патриархом-главой рода». Они хотят оставаться вечными детьми, которых кормят, обхаживают и лелеют. Жена должна быть ещё и мамой, которая после работы встретит с пирогами, вдохновит на нужный путь и обеспечит благоверного сексом всех сортов. Для такого мужчины ребёнок, требующий внимания и заботы, становится конкурентом за женский ресурс. А поскольку женщина с ребёнком этим ресурсом точно не поделится, ибо смеет ставить интересы маленького человека, не способного себя защитить и прокормить, выше интересов взрослого мужчины с деньгами и профессией, то она становится «меркантильной». Она становится «меркантильной» ещё и потому, что смеет требовать от мужчины ответственности и заботы о своём «конкуренте».
Откуда же пошла эта пошла эта тенденция на поиск жены-матери С одной стороны, свою роль сыграли «статистические легенды» об «Эхе войны», гласящие, что мужчин в России со времён ВОВ крайне мало, и они товар редкий и востребованный. Но поколение войны с многочисленными женщинами и немногочисленными мужчинами уже уходит, а гендерный баланс легко восстановился во время бэби-бума 60-х.
Можно вспомнить «статистические легенды» о «лихих 90-х», когда мужчины массово гибли в бандитских разборках, но в 90-е за брак и мужчин никто не держался. После стольких лет советского пуританства, люди ринулись в «свободные отношения», а основной проблемой было-как выжить и прокормить детей. Многим было просто не до мужчин.
Так в чём же всё-таки дело Основная причина массовой инфантилизации мужчин — это страх. Страх жизни и страх будущего, которое определённо не предвещает ничего хорошего. Российский мужчина догадывается в глубине души, что настоящим альфой и королём жизни ему не стать, ибо все места на вершине мира уже давно расписаны на несколько поколений вперёд. Экономика летит в пропасть, заработать своим трудом можно только на коммуналку и на проезд, уехать за границу страшно и дорого, цены растут, а криминогенная обстановка накаляется. А так хочется, чтобы в этом страшном мире был уголок, где можно почувствовать себя главой, королём, вожаком перед которым трепещут и склоняют головы. Вроде бы таким «уголком власти» должна быть семья, но вот беда-женщины меняются. Они не хотят тащить на себе «взрослого ребёнка» и предпочитают оставить его, пусть порой и проиграв в деньгах.
А «взрослый ребёнок» злится, на мать и на государство, которое не предоставляет ему юбку.Если человек называет кого-то «разведёнкой с прицепом», вычеркните его из своей жизни, ибо человек с гнилой душой, способный думать лишь о своих шкурных интересах. Он предаст вас, если вы вдруг заболеете или обеднеете, т.к. заботиться о ком-то выше его достоинства. Он как паразит ищет того, к кому можно прицепиться и высасывать деньги, время и нервы, ибо он сам и является «прицепом.»

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *