Есть у меня хороший друг владелец хинкальной в Москве

 

При всём своём статусе сына миллионера сам всего добился и хинкальную открыл сам . Деньгами своими он никогда не хвастался и при всем достатке предпочитает метро и посей день . И вот с его слов :
» Сижу я в своем кабинете , перебираю бумажки и вдруг приходит официантка с сумкой . Сумка большая и тяжёлая . Говорит мол гость оставил . Я эту сумку взял и думаю вернётся гость и я её отдам . Сумку естественно не открывал .и вдруг через 15 миннут в хинкальной заходит 50 человек не славянской внешности . Захватывают все залы как в лучших фильмах про спецназ. Такой прям бородатый альфа . Гости в ужасе. всё в панике . И выходит самый главный и говорит что забыл сумку и мол если не вернём всем хана.
Друг приглашает его в свой кабинет и состоялся у них такой диалог .
Друг (д)
Забывчивый гость (г)
Г- давай сумку
Д- вот пожалуйста ,вся в целости и сохранности .
Достаёт сумку с полки
Г- ты не открывал
Д- нет . Зачем мне это .
Гость открывает сумку а она полностью набита евро. От понимания какая сумма была в сумке просто оставленной в хинкальной мозг перестаёт рационально мыслить . Гость мельком смотрит количество денег и говорит
Г- если там не хватает я тебя найду
Д- хорошо …
Через 5 минут все заведение было пусто …
После этого стресса мой друг ещё долго не мог придти в себя отпаиваясь виски и пытаясь понять как можно забыть такое количество денег и где за 15 минут найти 50 человек готовых на штурм хинкальной в любой момент …

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *