Пора снизить планку

 

Пора снизить планку У меня есть знакомая - женщина с красивым молодым лицом, но при этом с фигурой-шариком. С определенного возрастного порога у нее начались боли в ногах и спине, так что врачи

У меня есть знакомая — женщина с красивым молодым лицом, но при этом с фигурой-шариком. С определенного возрастного порога у нее начались боли в ногах и спине, так что врачи настойчиво советовали ей худеть, а она ни в какую.
Кстати, когда она мне сказала свой возраст — за 50 — я была поражена. Я не выдержала.
— Да что же это такое, — говорю, — у тебя такое потрясающее лицо. У тебя возрастных изменений на лице меньше чем у меня, хотя у нас 20 лет разницы. Тебе скинуть пару килограммов, и будет такая красотка, что штабелями падать будут, не говоря о том, что ноги и спина пройдут.
И что вы думаете Она как только услышала про штабеля, то в ту же неделю…
набрала еще 5 кг. Как будто нарочно. Потому что не надо ей штабелей.
Она и набирала для того, чтобы никаких штабелей не было. А я к ней со своими штабелями. Надо еще немного забор из жира надстроить.
Это натолкнуло меня на вот какую мысль…
Когда мы видим одинокого человека, возмущающего всех вокруг своими требованиями к противоположному полу, мы говорим что-то вроде «пора снизить планку».
Неухоженный мужичок «за 50» требует в жены юную девственницу со внешностью «матери драконов» — снижай планку!
Обычная дама Валентина Петровна из бухгалтерии ждет кавалера на Бентли И чтобы еще немного отбиваться от него для приличия снижай планку, дура!
Мы уверены, что стоит человеку выкатить адекватные требования к миру, его жизнь заиграет новыми красками, а партнеры посыплются как из рога изобилия. Но все намного серьезнее, чем нам кажется на первый взгляд.
Представьте, что ваш сосед с утра пораньше увлеченно строит забор. Радостно кладет кирпичи ряд за рядом, и вот уже видна только его макушка.
— Василий Петрович, да что же вы делаете такое К вам же никто пройти не сможет! Снесите хотя бы верхние три ряда кирпичей!
— А вот затем и строю, чтобы не лазали всякие! бурчит Василий Петрович. И продолжает свою работу, полностью скрываясь за новеньким забором. Дай ему волю, он обнес бы свое жилище великой китайской стеной, чтобы наверняка.
Этот забор ему не для того, чтобы кто-то к нему заходил. Она для того, чтобы никто НЕ входил. Вот в чем его суть и смысл, поэтому увещевания тут бесполезны.
Люди, выставляющие вокруг себя забор из требований это не те, кто не могут найти себе пару. Это те, кто глубоко травмирован какими-то событиями в прошлом, и теперь пытаются максимально обезопасить себя от любых сексуальных контактов.
Иногда такие заборы дополнительно украшаются каким-то подобием колючей проволоки, чтобы уж наверняка. Окружающие тогда получаются от него короткие негативные сигналы, типа «все бабы б», или «все мужики сво». Человек время от времени распространяет вокруг себя уколы и негативные оценки в адрес противоположного пола.
К примеру, человек объявляет, что на встречу одноклассников пришли прекрасные юные мужчины и 12 жирных баб.
Ежу понятно, что такого быть не может, все с одного года. Но мы забываем о том, что человек сидит за высоким забором и ждет врага. И в специальные бинокли он его видит преувеличенным, грозным, безобразным. Даже не пытайтесь пролезть через мой забор, мерзкие жирные бабищи.
А мужики-то что. Ну, седина у них, ну пузико и лысина, дальше-то что. У меня такие же.
Иногда человек идет еще дальше, и на вершину своего забора водружает черепа из поверженных врагов. Эту я выгнал без трусов на мороз, на той не женился, от этой перед свадьбой ушел. Страшно Ахахахах!
Этих людей не надо вытаскивать из-за заборов. Пусть сидят там на здоровье, и пьют чай со своими тараканами. Лишь бы не заражали здоровых людей своей чумой. А для отношений есть много других людей. И у них не китайская стена, а небольшой аккуратный заборчик требований, чтобы бомжи не лазили.
Морена Морана

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *