Про такси с другой стороны.

 

Что-то стало не хватать зп и я решил подработать в такси. Для этого зарегистрировался на я..кс такси в качестве водителя. И вот мой взгляд ятаксиста на неудобство сервиса.
1) В Таксометр поступает заказ и отображаются 2 кнопки «принять» и «пропустить». Комментарии к заказу покажут только когда я приеду к месту подачи авто. А там например «ребенок 3 года». Я должен отказаться от заказа т.к. не имею детского кресла, но причинах отказа нет такого пункта и я уже потратил время и бензин на этот заказ.
2)Кидалы. За 5 дней меня кинули на бабки дважды.
Клиент 1 — посадил старого деда а сам не поехал. Пока я вез деда на адрес, он поменял способ оплаты с безналичного на наличный. Дед оказался без денег.
Клиент 2 — тоже безнал. Привожу через пол города, в Таксометре безнал, жму завершить заказ мне в ответ «вы сможете завершить заказ только через 25 секунд» и идёт отсчёт времени. Клиент естественно ждать не желает и валит в закат. По окончании отсчёта я по инерции жму «завершить» , а там уже наличка.
Вот бля я трачу время, бензин, и деньги на комиссию тындексу, чтобы довезти эту падлу.
Извините подогрело.
И ведь Таксометр не сообщает о изменении способа оплаты, хотя умеет проговаривать входящие сообщения. Именно эти сообщения не проговариваются и не всплывают на экране.
Яша, сцуко, ты специально свою программу так сделал, чтоб водил кидали
Фух выговорился. У меня всё.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *