У сына день рождения, решили отмечать в торговом комплексе: сначала Макдональдс, потом киношка, и -кульминация — игровые автоматы

 

Сын сказал, что пригласит двоих ребят, самых близких друзей. Я взяла отгул на работе, жду их из школы. Приходит мой сын домой и говорит, что обстоятельства изменились, их будет 9 человек. Я в ступоре:
— Сынок, а платить как будем
Он успокоил тем, что потратит подарочные деньги. Все продумал, значит. Мужчина растет. Но меня волновало еще и то, как я одна присмотрю за девятью мальчиками За троими еще куда ни шло, но виду не подала, собрались, пошли.
До торгового центра дошли по морозу, быстро и весело, заказали еду, кто что захотел. Сижу скромно, думаю, не буду смущать, задала им парочку вопросов, ради вежливости, и понеслось, слово за слово, в итоге мы увлеченно разговорились. Я слушала их с искренним интересом: у ребят широкий кругозор, они легко и непринужденно общаются на разные темы. Сходили в кино, оно оказалось очень интересным, вышли под впечатлением, наигрались в игровых автоматах, повеселились от души. И никто и ни чем не вызвал моего волнения, я с ними чувствовала себя спокойно, время пролетело незаметно. Домой пришли весело, все благодарили за праздник, когда расходились, долго кричали друг другу:
— Пока! До встречи!
И знаете — друзья моего сына простые, неизбалованные, открытые, веселые ребята! Когда я сказала своему сыну, какие у него хорошие друзья, он сиял, и сказал, что это был самый классный день рождения!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *